PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

补发开缸,不定时更新,誓做本论坛最长命的35微缸!

查看数: 58244 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-6 14:09

正文摘要:

咳咳  下面,  我来讲两句!这口缸是在17年开始计划的(泪目),由于本人种种实况,导致一直无法付诸行动,终于,在我的小情人出生半年之后,老婆终于同意了(感动之余也敢动了)。截至2019年7 ...

默默332624 发表于 2019-10-21 17:03
看贴不回帖 发表于 2019-10-21 15:53
SPS脱骨的赶紧截肢,不然跟着脱起走。
猫又 发表于 2019-10-9 14:38
默默332624 发表于 2019-10-9 11:48
就是要这个效果  然后可以乘机提出要求  稍微换大一些的缸  也花不了多少钱,计划成功 ...

我当初也是35缸,后来淡水缸搞成海水养不好撤了换海水缸。
默默332624 发表于 2019-10-9 11:48
神兜兜 发表于 2019-10-9 08:40
35的缸,感觉你长久不了,放不了啥东西,一会会就满了

就是要这个效果  然后可以乘机提出要求  稍微换大一些的缸  也花不了多少钱,计划成功
神兜兜 发表于 2019-10-9 08:40
35的缸,感觉你长久不了,放不了啥东西,一会会就满了
默默332624 发表于 2019-10-8 23:56
啦啦啦啦辣 发表于 2019-10-8 16:36
这么点空间还要整藻缸,难为你了

不不不  那个棉其实是隔蛋分漏泡的  然后刚好免费拿了点藻  总比没有强不是?  不过准备换蛋分  必定改底缸,所以后边有变动会接着更新的  那藻还不知道结局呢
啦啦啦啦辣 发表于 2019-10-8 16:36
这么点空间还要整藻缸,难为你了
默默332624 发表于 2019-10-8 10:48

大神不要哎呀,  我在努力往你们靠

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-7 02:49 , Processed in 0.088836 second(s), 28 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长