PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

新鱼老鱼之间不得不说的事

查看数: 18161 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-23 09:55

正文摘要:

前几天下了3条夏威夷宝石,昨天陆续都从石头缝里钻出来了 然后缸里一条火焰仙看他们不顺眼,经常去欺负他们,有事没事张嘴就冲过去了 结果缸里一条老的海金鱼看不过去了,每次火焰仙冲过去的时候,他就卡在他们之间 ...

随风飘 发表于 2016-12-26 13:40
xixha00123 发表于 2016-12-26 12:34
随风飘 发表于 2016-12-26 11:52
承重没问题就ok.
我知道哪个群了~ 我也在那群来. 但我不敢买.天太冷了. 鬼王我看看~ 上个图  鬼王不是有2 ...

我发的图片里面,单独一条的,在造浪上面的就是鬼王
随风飘 发表于 2016-12-26 11:52
xixha00123 发表于 2016-12-26 10:09
没问题啊,蛮好的

承重没问题就ok.
我知道哪个群了~ 我也在那群来. 但我不敢买.天太冷了. 鬼王我看看~ 上个图  鬼王不是有2种吗.  论坛资料里有
xixha00123 发表于 2016-12-26 10:09
随风飘 发表于 2016-12-26 10:06
我做的那支架.你连皮革都放上面??  这么大块?  承重没问题??

没问题啊,蛮好的
随风飘 发表于 2016-12-26 01:47
上图~~~ 夏威夷宝石你哪买的? 多少钱?

上海某鱼商买的,买了夏威夷宝石180,美国鬼王180,红海四线蓝医生350,红海紫吊400
随风飘 发表于 2016-12-26 10:06
我做的那支架.你连皮革都放上面??  这么大块?  承重没问题??
随风飘 发表于 2016-12-26 01:47
上图~~~ 夏威夷宝石你哪买的? 多少钱?
猫又 发表于 2016-12-24 13:25
xixha00123 发表于 2016-12-24 11:58
胆子小是其他海金鱼,夏威夷宝石就是个猪,从昨天晚上开始火焰仙已经不欺负他们了,结果今天早上我喂食, ...

青魔一族,没办法。

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-5 06:41 , Processed in 0.258569 second(s), 32 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长