PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

这个谁用过?修复珊瑚效果如何?

查看数: 87080 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-26 21:46

正文摘要:

如题。

看贴不回帖 发表于 2016-11-29 15:22
随风飘 发表于 2016-11-29 14:52
看贴不回帖 发表于 2016-11-29 14:41
就我自己以前使用情况来看,实际上ZEO这类药对脱骨没啥效果,倒是对我上面说的受伤恢复效果不错。
受伤和 ...

那我估计 换水造成的伤害,这药也救不了.
看贴不回帖 发表于 2016-11-29 14:41
随风飘 发表于 2016-11-29 13:58
我打错字了..  是脱骨.. 不是脱藻..

就我自己以前使用情况来看,实际上ZEO这类药对脱骨没啥效果,倒是对我上面说的受伤恢复效果不错。
受伤和脱骨完全是两码事。好比受伤就是我们自己划破皮,擦伤等等(就像机械性伤害),只要保持伤口的清洁不感染(水质良好,条件适宜),皮肤也会慢慢愈合(珊瑚也会治愈),如果我们擦点帮助伤口愈合的药,这样伤害就会好的更快(比如你说ZEO这类药)。但是脱骨就是濒临死亡的意思了(神仙下凡也救不了)。
D.X 发表于 2016-11-29 14:37
我是进来坐井观天的···
随风飘 发表于 2016-11-29 13:58
看贴不回帖 发表于 2016-11-29 13:20
还是先说脱骨把,脱藻还有几率恢复。

我打错字了..  是脱骨.. 不是脱藻..   
看贴不回帖 发表于 2016-11-29 13:20
随风飘 发表于 2016-11-29 12:33
我就担心后面脱藻..

还是先说脱骨把,脱藻还有几率恢复。
深蓝庭雨 发表于 2016-11-29 12:42
我有ZEO全套产品,未见明显效果。但有一次加完药水巴厘脑瞬间膨胀到极限。
随风飘 发表于 2016-11-29 12:33
看贴不回帖 发表于 2016-11-29 11:30
如果是脱骨类,这个就比较麻烦了。ZEO的药再好,如果脱骨厉害,没有挽救的机会了。 ...

我就担心后面脱藻..
看贴不回帖 发表于 2016-11-29 11:30
随风飘 发表于 2016-11-29 09:34
我还是为了那个猪腰....   头发白.. 我担心挂了.

如果是脱骨类,这个就比较麻烦了。ZEO的药再好,如果脱骨厉害,没有挽救的机会了。

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-7 08:37 , Processed in 0.069477 second(s), 28 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长