PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

60*45*45裸缸改海缸开缸

查看数: 67927 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-24 19:29

正文摘要:

本帖最后由 lvxiaoliang 于 2016-11-24 21:56 编辑 原先45*40*40背滤缸,去掉背滤,还剩45*30*40的空间,放一排石头前面就基本没地方了。 报下配置: 60*45*45裸缸 BM-E5蛋分 RW4造浪2个 4管24W灯盘+24W& ...

lvxiaoliang 发表于 2017-3-31 21:10
lvxiaoliang 发表于 2017-3-31 21:09
琢磨光影99 发表于 2017-3-30 08:11
请教楼主,在纠结是像你一样买个静风的外挂藻盒呢还是买一个ATS外挂藻盒。我是50*50*50背滤。 ...

ATS和藻缸都能控制硝酸盐,ATS见效还快,但是消耗元素快,而且每周清理。藻缸可以养虫子,扩大水体,吸收NO3,PO4,总体作用大。建议藻缸,而且最好是超大号。我是用东西踮起来的。
琢磨光影99 发表于 2017-3-30 08:11
lvxiaoliang 发表于 2016-11-24 20:27
手头没大的背滤,要现买。最主要是没地方啦~

请教楼主,在纠结是像你一样买个静风的外挂藻盒呢还是买一个ATS外挂藻盒。我是50*50*50背滤。
猫又 发表于 2016-11-24 21:50
lvxiaoliang 发表于 2016-11-24 21:46
草皮昨晚刚剥下来,放活石上吗?那需要再放几块活石,目前除了皮革的地方就是SPS断肢的地方。 ...

原来是草皮啊,我还以为是高档石瓦。
lvxiaoliang 发表于 2016-11-24 21:46
草皮昨晚刚剥下来,放活石上吗?那需要再放几块活石,目前除了皮革的地方就是SPS断肢的地方。
lvxiaoliang 发表于 2016-11-24 21:45
猫又 发表于 2016-11-24 21:09
好东西不要粘背景板上啊,浪费。我就后悔了。

我以前是草皮粘背景板的,当时是没地方啦
猫又 发表于 2016-11-24 21:09
好东西不要粘背景板上啊,浪费。我就后悔了。
娃哈哈 发表于 2016-11-24 21:05
lvxiaoliang 发表于 2016-11-24 20:57
黄金皮革 三绿日皮 长须非皮 白长须非皮 金属澳皮 花环 瓦皮 伪瓦皮(稍暗,杆肉色)手指皮 绿须花环 , ...

皮革城
lvxiaoliang 发表于 2016-11-24 20:57
娃哈哈 发表于 2016-11-24 20:52
好多皮啊,都是啥皮

黄金皮革 三绿日皮 长须非皮 白长须非皮 金属澳皮 花环 瓦皮 伪瓦皮(稍暗,杆肉色)手指皮 绿须花环 ,都是小种子,等待长大的。。。。

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-11 14:30 , Processed in 0.148268 second(s), 28 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长