PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

40背滤缸,开缸一个月,刚刷完缸

查看数: 133786 | 评论数: 94 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-19 09:41

正文摘要:

上个月初开始买设备的, 设备太渣了,我就不详细列出来了。 背滤40缸一枚 蛋分一枚 led渣灯一枚 1000l/h的森森水泵一枚 藻缸一枚 沙子一堆 活石10根 昨天晚上刷完缸,发现一只东西,竟然养了一个月。先上一下图 ...

猫又 发表于 2017-4-3 19:16
kylinlong 发表于 2017-2-18 12:38
开缸有两三个月了吧。没办法新手

还算可以了,买每个生物前先研究一下问题不大。
楼主的牛X帖
kylinlong 发表于 2017-2-18 12:38
1004564252 发表于 2017-2-18 12:17
好多啊才开就这么多啊

开缸有两三个月了吧。没办法新手
kylinlong 发表于 2017-2-18 11:39
1004564252 发表于 2017-2-17 14:21
楼主我和你一样的缸啊,,你开缸有没有牺牲生物啊,,海星放了没

放了两只翻沙星。牺牲生物肯定有的,目前牺牲了两条双带小丑、两条西瓜刨(次次都是隔天就挂)、一只医生虾、八字一个、奶嘴一个、尼罗河(半死状态,嘴贱的番茄咬的)。

现在只剩下一条双带、一条番茄(缸霸)、一条透红、海树一枚(状态不错就是浪费地方)、草皮一堆(长得茂盛)、圆帽一坨(脱骨状态)、炮仗花5颗、五彩贝一个、翻沙星两只、医生虾一只(抢食闪电手)、假绵羊两只、5种钮扣(半个月冒一个头)、还有灭不玩的螃蟹 缸里就这些东东了
kylinlong 发表于 2016-12-16 09:16
猫又 发表于 2016-12-15 19:45
也许你认为的低光和我认为的低光相差很大。我认为的低光是完全无直射光。 ...

原来是这样。好,再移一下位置
猫又 发表于 2016-12-15 19:45
kylinlong 发表于 2016-12-15 14:49
火柴头我已经放在低光的地方了,上面是有一个石头档着一半光。炮仗还没够饱?那今晚再喂点虾肉 ...

也许你认为的低光和我认为的低光相差很大。我认为的低光是完全无直射光。
kylinlong 发表于 2016-12-15 14:49
猫又 发表于 2016-12-15 13:04
火柴头剩下那个头也快了,你要放低光才行。
炮仗状态不是太好,肉少,也要放低光。 ...

火柴头我已经放在低光的地方了,上面是有一个石头档着一半光。炮仗还没够饱?那今晚再喂点虾肉
猫又 发表于 2016-12-15 13:04
kylinlong 发表于 2016-12-15 09:18
好久没更新了上一下图,没下什么生物,都是刷缸后第一次下的生物

火柴头剩下那个头也快了,你要放低光才行。
炮仗状态不是太好,肉少,也要放低光。
kylinlong 发表于 2016-12-15 11:02
娃哈哈 发表于 2016-12-15 10:58
40小缸,上不了眼

我的也是40小缸啊
娃哈哈 发表于 2016-12-15 10:58
40小缸,上不了眼

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-17 10:11 , Processed in 0.106733 second(s), 31 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长