PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

如何完成黄金吊开口!

查看数: 36052 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-19 15:22

正文摘要:

大家好,我养海水鱼一年多了,以前只养两只小丑,而且回来就吃,所以没有感觉到什么难度!          前段时间购买了只黄金吊,回来过温过水就直接下主缸了!买回来的时候也没有图片了 ...

fly_ji 发表于 2020-7-21 21:54
小猫吃小鱼 发表于 2019-12-18 17:24
学习了,谢谢
pkman 发表于 2019-10-10 17:58
我常用开口的办法最好就是一定要隔离盒,避免还没学会开口就被老鱼吃光,这点很重要。  用丰年虾诱食  然后薄片。。。颗粒饲料 。。
yeeechen 发表于 2018-6-2 09:26
最疯狂的是天狗吊,居然还有自行闭口的生物,以前不知道,结果从吃颗粒到闭口,最后居然饿死了!
猫又 发表于 2018-6-1 18:09
wx_Fe3Caene 发表于 2018-6-1 16:50
你买的什么饲料黄金吃了,能给我说一下嘛?我的黄金也不吃,变好瘦

推荐高够力藻粮,不过黄金吊不开口的例子确实也不少。
wx_Fe3Caene 发表于 2018-6-1 16:50
沧海流年为劳 发表于 2016-8-19 15:22
大家好,我养海水鱼一年多了,以前只养两只小丑,而且回来就吃,所以没有感觉到什么难度!
         前段时 ...

你买的什么饲料黄金吃了,能给我说一下嘛?我的黄金也不吃,变好瘦
璞玉堂 发表于 2017-2-26 04:12
我的黄金秒颗粒,虾肉。
想飞的鱼 发表于 2016-9-24 12:10
你要坚持诱导开口或者让其他鱼带着开口遇到死不开口那也没办法了
海天味 发表于 2016-9-16 19:49
噢还会有饿死的一般以为是病死的

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-6 02:20 , Processed in 0.097758 second(s), 29 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长