PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

海葵口器张开,挂了没有?

查看数: 46795 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-15 10:34

正文摘要:

前两天换水的时候被水管吸到了一下,一直到昨天都有点轻微的吐肠子,今天起来就口器一直张开了,底部也没有吸力了,是受伤在恢复,还是已经归西了,烂好像也没有 ...

娃哈哈 发表于 2016-11-23 13:45
随风飘 发表于 2016-11-23 12:38
娃哈哈 发表于 2016-11-23 11:53
我挂了3个奶嘴,1个黄金海葵,但是我不会放弃的,为了公子小丑,继续买

我发现小丑还是喜欢地毯...  
娃哈哈 发表于 2016-11-23 11:53
随风飘 发表于 2016-11-16 09:30
一个奶嘴是我喂虾肉喂死的..   买的成品虾,里面可能带防腐剂,吃了,死了..  
另一个让我揪死的....  突然 ...

我挂了3个奶嘴,1个黄金海葵,但是我不会放弃的,为了公子小丑,继续买
away0571 发表于 2016-11-23 11:35
xixha00123 发表于 2016-11-16 07:22
奶嘴都会挂啊,我到现在正常下缸的珊瑚还没死过

你好厉害。。。。
xixha00123 发表于 2016-11-23 11:04
疯狂鱼迷 发表于 2016-11-22 22:28
紫点会飘不?之前我养一绿奶趁我不注意飘一下把瀑布过滤器弄炸了

不会飘,只要地方合适,基本不会动,我的绿奶嘴现在不动地方了
疯狂鱼迷 发表于 2016-11-22 22:28
紫点会飘不?之前我养一绿奶趁我不注意飘一下把瀑布过滤器弄炸了
随风飘 发表于 2016-11-16 09:30
xixha00123 发表于 2016-11-16 07:22

一个奶嘴是我喂虾肉喂死的..   买的成品虾,里面可能带防腐剂,吃了,死了..  
另一个让我揪死的....  突然跑到别地方了.  我就想把它弄回来.. 然后使劲揪, 揪伤了..
随风飘 发表于 2016-11-15 23:52
我挂了2个奶嘴了..  我都丕敢买海葵了..

看贴不回帖 发表于 2016-11-16 00:11
但是可以养回来。

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-10 06:56 , Processed in 0.085461 second(s), 28 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长