PCS海水生物技术交流论坛

标题: 人家的纽扣是不开,我的是关不起来了 [打印本页]

作者: A10001620    时间: 2016-11-1 18:12
标题: 人家的纽扣是不开,我的是关不起来了
上面那三个,开得很小,就是关不起来了,前几天还好好的。碰了没反应

作者: 猫又    时间: 2016-11-1 20:29
状态不好我一般不管,因为没法管,窍门就是不去管。有的能恢复有的死,但是总体我缸里纽扣是长得快。暴力繁殖就是这么玩
作者: chenlinend    时间: 2016-11-1 20:36
猫又 发表于 2016-11-1 20:29
状态不好我一般不管,因为没法管,窍门就是不去管。有的能恢复有的死,但是总体我缸里纽扣是长得快。暴力繁 ...

我以前是纠结这,纠结那…现在也看开了,能开刚开,死了就铲走~不停收集…
作者: 猫又    时间: 2016-11-1 22:41
chenlinend 发表于 2016-11-1 20:36
我以前是纠结这,纠结那…现在也看开了,能开刚开,死了就铲走~不停收集… ...

是啊,反正繁殖的肯定比死的多,牺牲是难免的。
作者: A10001620    时间: 2016-11-2 17:26
猫又 发表于 2016-11-1 22:41
是啊,反正繁殖的肯定比死的多,牺牲是难免的。

确实有的一直爆头,有的莫名其妙就不行了!我也不管它了!
作者: 猫又    时间: 2016-11-2 19:29
A10001620 发表于 2016-11-2 17:26
确实有的一直爆头,有的莫名其妙就不行了!我也不管它了!

就是这样的,莫名其妙死的也有。
作者: 船长    时间: 2016-11-7 09:22
因为没有药。
作者: 微风    时间: 2016-11-18 16:30
不闭合,成伞一样,就是光太强了,放低光一点,或是你的灯太差了

作者: 蚂蚁    时间: 2016-11-18 19:01
如果觉得一直没反应的,可以尝试换下位置
作者: 娃哈哈    时间: 2016-11-18 20:36
我是来学习的
作者: 疯狂鱼迷    时间: 2016-11-22 22:24
用的啥灯,另外不要一直去折腾它们,越折腾越死

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2