PCS海水生物技术交流论坛

标题: 黄金吊和三角吊是不是不能一起养啊? [打印本页]

作者: 猴大王    时间: 2016-10-31 17:06
标题: 黄金吊和三角吊是不是不能一起养啊?
请教各位大神前辈父老乡亲。。

作者: 船长    时间: 2016-10-31 18:34
最好后买的比先进去的大,要不一起下缸
作者: 猫又    时间: 2016-10-31 19:43
能,看鱼性格和霸气度。
作者: 猴大王    时间: 2016-11-1 08:30
船长 发表于 2016-10-31 18:34
最好后买的比先进去的大,要不一起下缸

我先下了条三角吊,这货个子不小,胆子不大,成天躲着不敢出来。
作者: 猴大王    时间: 2016-11-1 08:30
猫又 发表于 2016-10-31 19:43
能,看鱼性格和霸气度。

猫大,我先下的三角吊,胆子小的不要不要的,怕下个黄金吊,打死他。。。
作者: 猫又    时间: 2016-11-1 09:20
猴大王 发表于 2016-11-1 08:30
猫大,我先下的三角吊,胆子小的不要不要的,怕下个黄金吊,打死他。。。 ...

当你不怕时没准黄金吊被打死了,一切看缘。
当然,隔离手段要好好利用。
作者: 船长    时间: 2016-11-1 10:13
猴大王 发表于 2016-11-1 08:30
猫大,我先下的三角吊,胆子小的不要不要的,怕下个黄金吊,打死他。。。 ...

趁他没适应 赶紧去买黄金
作者: 猴大王    时间: 2016-11-1 10:42
船长 发表于 2016-11-1 10:13
趁他没适应 赶紧去买黄金

这货已经来了两周了,还胆子小的不要不要的。。关键是黄金吊吃尼罗河吗?我家还有个尼罗河啊。
作者: 船长    时间: 2016-11-1 11:05
猴大王 发表于 2016-11-1 10:42
这货已经来了两周了,还胆子小的不要不要的。。关键是黄金吊吃尼罗河吗?我家还有个尼罗河啊。 ...

倒吊都吃素的,,, 极少有个别有病的骚扰珊瑚。
作者: 随风飘    时间: 2016-11-1 11:15
一起下~~  我之前买的蓝吊 和 黄金,一起下的. 好好的.  蓝吊白点后期隔离了.  3周后再放回主缸,黄金就打它. 但一周后又好了~~ 哈哈哈~

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2