PCS海水生物技术交流论坛

标题: 最近真是忙成狗,偷空问问养奶嘴 [打印本页]

作者: 猴大王    时间: 2016-10-28 08:56
标题: 最近真是忙成狗,偷空问问养奶嘴
如题。

最近破事一堆,工作是干不完的,还是先关心下自己家的生物吧。。

各位大神、乡亲们,同样是海葵,我家的紫点自从用我的小丑鱼开了口,胃口实在是好的不要不要的,喂了一小块鱼肉,立马就吃了,但是我家的绿奶嘴,喂食鱼肉粒,为什么不吃反而要挪动地方,把鱼肉给抖出来呢?我究竟该怎么喂食他。。

谢谢指教!感谢经验分享!

作者: 猫又    时间: 2016-10-28 09:04
脱藻吗?脱藻的话基本不吃,还会跑。
上个图看看。
作者: 猴大王    时间: 2016-10-28 09:35
猫又 发表于 2016-10-28 09:04
脱藻吗?脱藻的话基本不吃,还会跑。
上个图看看。

开的个头很大,天天自己跑来跑去,有时候跑到石头底下,有时候跑到石头上头。。。晚上回家拍照给猫大看看。
作者: 猫又    时间: 2016-10-28 09:51
猴大王 发表于 2016-10-28 09:35
开的个头很大,天天自己跑来跑去,有时候跑到石头底下,有时候跑到石头上头。。。晚上回家拍照给猫大看看 ...

不脱藻还有救,脱藻的话容易挂。(我本人养回过两个脱藻的,要半年)
作者: 猴大王    时间: 2016-10-28 09:56
猫又 发表于 2016-10-28 09:51
不脱藻还有救,脱藻的话容易挂。(我本人养回过两个脱藻的,要半年)

嗯嗯,也许还得猫神医救命啦!
作者: chenlinend    时间: 2016-10-28 12:01
奶嘴要养得好,也很困难...新缸一直没挑到合适的入手
作者: wai1444444    时间: 2016-10-28 15:22
这个还是传说中的红奶。被js忽悠了。。

作者: unicorn06    时间: 2016-10-28 15:38
看网上的图片,脱藻的貌似就是好看的
作者: 想飞的鱼    时间: 2016-10-30 11:18
难咯
作者: 随风飘    时间: 2016-10-30 20:08
我这杯子都不想养奶嘴了..   还是地毯好..  小丑喜欢地毯

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2