PCS海水生物技术交流论坛

标题: 猫大发的纽扣拼盘 来认认都是些啥品种? [打印本页]

作者: suiyingerlai    时间: 2016-10-23 15:01
标题: 猫大发的纽扣拼盘 来认认都是些啥品种?
如题

作者: 猫又    时间: 2016-10-23 16:03
左下是银河,下面是红魔鬼,中间有个紫死神,左上是猕猴桃。这盘运气算好的,我并不知道是论坛的鱼友。
作者: 新手    时间: 2016-10-23 16:43
猫又 发表于 2016-10-23 16:03
左下是银河,下面是红魔鬼,中间有个紫死神,左上是猕猴桃。这盘运气算好的,我并不知道是论坛的鱼友。 ...

50一盘上哪里找呀~!意思是论坛的鱼友还有福利咯~
作者: 猫又    时间: 2016-10-23 17:15
新手 发表于 2016-10-23 16:43
50一盘上哪里找呀~!意思是论坛的鱼友还有福利咯~

大家都一样,我随便拿的一盘。
作者: suiyingerlai    时间: 2016-10-23 20:38
猫又 发表于 2016-10-23 16:03
左下是银河,下面是红魔鬼,中间有个紫死神,左上是猕猴桃。这盘运气算好的,我并不知道是论坛的鱼友。 ...

学习了,谢谢猫大!!!
作者: chenlinend    时间: 2016-10-23 21:16
我拿了两盘,还没空整理,到时候也要请教一下~
作者: 随风飘    时间: 2016-10-23 21:37
我的纽扣也不认识....  哈哈哈~  但颜色都很好
作者: 晴天    时间: 2016-10-24 09:26
猫又 发表于 2016-10-23 17:15
大家都一样,我随便拿的一盘。

猫大,河北的现在能飞过来吗,找你拿货
作者: 猫又    时间: 2016-10-24 09:36
晴天 发表于 2016-10-24 09:26
猫大,河北的现在能飞过来吗,找你拿货

顺丰快递可以的,只是不包损(关键路上肯定掉几个,要你收到了自己粘)
可以发的,每人限购2盘(但是数量有限,我没时间割)。

作者: unicorn06    时间: 2016-10-24 09:56
猫又 发表于 2016-10-24 09:36
顺丰快递可以的,只是不包损(关键路上肯定掉几个,要你收到了自己粘)
可以发的,每人限购2盘(但是数量 ...

预约一下,等到春暖花开了,缸子的情况好点,我也在你那买两盘
实体店太贵了,普通纽扣100元一坨
精品120一个头

作者: 猫又    时间: 2016-10-24 10:01
unicorn06 发表于 2016-10-24 09:56
预约一下,等到春暖花开了,缸子的情况好点,我也在你那买两盘
实体店太贵了,普通纽扣100元一坨
精品120 ...

没问题的。

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2