PCS海水生物技术交流论坛

标题: 关于邮寄生物的事 [打印本页]

作者: unicorn06    时间: 2018-10-5 17:57
标题: 关于邮寄生物的事
繁殖的小丑想卖出去,
同城没有买的,有个长春的想买,我想问问,能邮寄吗?我的状况是:
1小丑四五个月大小,感觉挺健康,能吃小颗粒
2我的城市到长春高铁一个小时左右,大概250公里
3哈尔滨明后天的温度大概5到15摄氏度
如果我用550ml的矿泉水瓶装小鱼,不加热,走顺丰能活吗?
@猫又
作者: 猫又    时间: 2018-10-5 21:20
不放长效暖宝会死,而且还得充氧气,个人的话很难寄的。
作者: 娃哈哈    时间: 2018-10-6 08:35
可以让鱼店打包充氧,泡沫箱里放暖宝宝,顺丰24小时应该可以到
作者: 奇葩也风狂    时间: 2018-10-6 08:54
请问楼主是哪里的?小丑鱼喂的什么鱼食?
作者: unicorn06    时间: 2018-10-6 10:09
猫又 发表于 2018-10-5 21:20
不放长效暖宝会死,而且还得充氧气,个人的话很难寄的。

知道了,多谢~~~
作者: unicorn06    时间: 2018-10-6 10:10
娃哈哈 发表于 2018-10-6 08:35
可以让鱼店打包充氧,泡沫箱里放暖宝宝,顺丰24小时应该可以到

不够费事的了
有这些钱,在本地鱼店买更合适了
作者: unicorn06    时间: 2018-10-6 10:10
奇葩也风狂 发表于 2018-10-6 08:54

我是哈尔滨的
小丑鱼现在长大了,直接为小号颗粒就行,crf的小号颗粒
作者: unicorn06    时间: 2018-10-6 10:13
joy110220 发表于 2018-10-6 10:09
矿泉水瓶外面包一圈报纸, 瓶内放几颗新的活性炭颗粒    打氧
包装箱内要有暖宝宝    包装箱要做保温措施( ...

知道了,多谢!
我繁殖就活了五条鱼,不费那个事了,看看本地有没有人要把
作者: 猫又    时间: 2018-10-6 10:19
joy110220 发表于 2018-10-6 10:09
矿泉水瓶外面包一圈报纸, 瓶内放几颗新的活性炭颗粒    打氧
包装箱内要有暖宝宝    包装箱要做保温措施( ...

赞!
作者: unicorn06    时间: 2018-10-6 12:43
奇葩也风狂 发表于 2018-10-6 08:54

种鱼我没特殊喂啥,也可能是这个原因导致小鱼活得很少
我买的鱼粮很多,混着喂的
crf小号颗粒、AMF中号颗粒(小丑鱼不大喜欢吃),高够力的小号荤量,高够力的素颗粒
还有水友给的自制颗粒(https://www.pcseaz.com/thread-4028-1-1.html)
后来几次孵化过程中,喂过小鱼吃不了的孵化好的丰年虾

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2