PCS海水生物技术交流论坛

标题: 记录一下海猪的怪异状态 [打印本页]

作者: 猫又    时间: 2018-9-3 15:58
标题: 记录一下海猪的怪异状态
不知道吐个啥出来,过了一天又变回原样了。

作者: yeeechen    时间: 2018-9-3 16:07
呦?怎么会这样,我的海猪就是整天爬,特别喜欢攀登高峰,但是没观察到吐东西
作者: 看贴不回帖    时间: 2018-9-13 22:37
这………………藻………………有毒
作者: 猫又    时间: 2018-9-14 20:50
看贴不回帖 发表于 2018-9-13 22:37

我大缸一个昨天出问题了,缩了起来,棍子戳上去头部微微动,确定没死,但是估计离死不远,我今天捞到小缸了。
作者: 猫又    时间: 2018-9-14 20:53
看贴不回帖 发表于 2018-9-13 22:37

这个样子,一动不动一天多了,但是也没被硝化。头部戳它一下微微动一点点。

作者: 看贴不回帖    时间: 2018-9-20 17:20
猫又 发表于 2018-9-14 20:53
这个样子,一动不动一天多了,但是也没被硝化。头部戳它一下微微动一点点。

现在的情况呢?
作者: 猫又    时间: 2018-9-20 17:47
看贴不回帖 发表于 2018-9-20 17:20
现在的情况呢?

现在吐怪东西那个已经恢复了。
但是不动的那个已经死了。
作者: 随风飘    时间: 2018-9-21 11:07
中毒了` 或者是缺爱了`` 哈哈哈
作者: SHAOPING1980    时间: 2019-2-9 22:10
这个东西好养吗
作者: happtr4    时间: 2019-2-28 14:44

我的也是 买回来第三天也吐蓝色的东西 ,第二天早上我在看就挂了。。  我怀疑是被其他鱼欺负的。我刚买回来放在藻缸里2天啥事没有。
作者: 猫又    时间: 2019-2-28 18:37
happtr4 发表于 2019-2-28 14:44
我的也是 买回来第三天也吐蓝色的东西 ,第二天早上我在看就挂了。。  我怀疑是被其他鱼欺负的。我刚买回来 ...

被鱼缸的藻气死的。

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2