PCS海水生物技术交流论坛

标题: 用长满垃圾葵的缸定水金毛巾会靠谱么 [打印本页]

作者: yuanxiang123    时间: 2018-8-20 15:43
标题: 用长满垃圾葵的缸定水金毛巾会靠谱么
有点想养金毛巾,目前闲置了一口缸,里面长了好多垃圾葵(绝对的爆缸的级别),另外还长了好多普通纽扣,还有不少石头在里头,请问这样的环境适合定水金毛巾么?多谢多谢

作者: 猫又    时间: 2018-8-20 21:36
金毛巾适合500L水体以上,至于里面有什么珊瑚关系不大,最好是石头多。
事先准备孵化写丰年虾可能会用得上。
作者: 蕉蕉蕉蕉    时间: 2018-8-20 23:47
原生态缸,毛巾比较好开口,可以买条小的
作者: 蕉蕉蕉蕉    时间: 2018-8-20 23:48
可以,这样更好开口,买条小的试试吧
作者: yuanxiang123    时间: 2018-9-3 11:32
蕉蕉蕉蕉 发表于 2018-8-20 23:48
可以,这样更好开口,买条小的试试吧

恩恩,买的就是条小的
作者: yuanxiang123    时间: 2018-9-3 11:33
猫又 发表于 2018-8-20 21:36
金毛巾适合500L水体以上,至于里面有什么珊瑚关系不大,最好是石头多。
事先准备孵化写丰年虾可能会用得上 ...

我缸里石头还挺多的,那我再孵化点丰年虾试试看,都给活食估计开口不难
作者: 邪恶丫头    时间: 2018-9-3 18:03
学习一下
作者: 随风飘    时间: 2018-9-3 19:03
我开口的近毛巾,下了条黄金吊后,直接被打压了  饿死了
作者: 看贴不回帖    时间: 2018-9-5 15:03
金毛巾喜欢吃海绵吧,那么多垃圾葵,emmmmmm…………他会吃麽?楼主现在的金毛巾怎么样了。
作者: 小黄大豆浆    时间: 2018-9-5 15:18
贝壳类的海鲜也准备一点儿,开口有几率用的上,还有虾肉.....
作者: yuanxiang123    时间: 2018-9-7 16:43
小黄大豆浆 发表于 2018-9-5 15:18
贝壳类的海鲜也准备一点儿,开口有几率用的上,还有虾肉.....

好的哈,多谢,贝壳用活的可以么?我养两个文蛤在缸里
作者: 小黄大豆浆    时间: 2018-9-20 10:38
yuanxiang123 发表于 2018-9-7 16:43
好的哈,多谢,贝壳用活的可以么?我养两个文蛤在缸里

可以的,毛巾还是不容易搞的...祝你成功吧

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2