PCS海水生物技术交流论坛

标题: 八字脑 [打印本页]

作者: 船长    时间: 2016-10-16 12:49
标题: 八字脑

颜色丰富多样,价格便宜,较易饲养,最大的特点就是骨骼下方是尖尖的。
低光低流,可喂食珊瑚粮虾肉等。

作者: wai1444444    时间: 2016-11-16 17:48
图二的感觉不像。。杂我的八字就和你图3一样。杂图1  2就是椭圆。。是品种不一样。还是要分幼体。什么的啊
作者: 娃哈哈    时间: 2016-11-16 18:48
wai1444444 发表于 2016-11-16 17:48
图二的感觉不像。。杂我的八字就和你图3一样。杂图1  2就是椭圆。。是品种不一样。还是要分幼体。什么的啊 ...

越长越像8字,名字就是这么来的。
作者: zzd2212    时间: 2017-6-21 21:19
这货也吃颗粒

作者: 船长    时间: 2017-6-22 08:19
wai1444444 发表于 2016-11-16 17:48
图二的感觉不像。。杂我的八字就和你图3一样。杂图1  2就是椭圆。。是品种不一样。还是要分幼体。什么的啊 ...

只是你没养成这样而已
作者: ofro    时间: 2017-7-27 21:22
船长 发表于 2017-6-22 08:19
只是你没养成这样而已

我的为啥开始一个月状态特好,养一段时间后就突然不膨胀起来了,接着死了呢?
作者: jj1991129    时间: 2017-7-27 21:56
ofro 发表于 2017-7-27 21:22
我的为啥开始一个月状态特好,养一段时间后就突然不膨胀起来了,接着死了呢? ...

没喂过?
作者: 船长    时间: 2017-7-28 08:14
ofro 发表于 2017-7-27 21:22
我的为啥开始一个月状态特好,养一段时间后就突然不膨胀起来了,接着死了呢? ...

自己排查
作者: 想飞的鱼    时间: 2017-7-28 08:29

我的八字比这个圆多了 哈哈还是彩色的
作者: dabinge    时间: 2017-7-29 10:50
昨天见了一个小子的八字脑喂完虾肉变得跟甜甜圈一样圆,牛逼大了
作者: 船长    时间: 2017-7-30 10:18
dabinge 发表于 2017-7-29 10:50
昨天见了一个小子的八字脑喂完虾肉变得跟甜甜圈一样圆,牛逼大了

你也可以
作者: 兴风作浪    时间: 2017-8-1 21:04
养过,可惜被一个嘴贱的金丝雀给咬死了。
作者: zzl5431    时间: 2017-9-11 14:44
养这个东西千万休息,由于底部是尖的,又是低光要求,所以放在底砂上的时候千万不要试图将他插在沙子里,插进去的部分会脱骨。我有一个跟2一样的,现在状态依旧很好,但是背面脱骨了
作者: zzl5431    时间: 2017-9-11 14:45

作者: bimeng313    时间: 2017-11-28 19:42
好有趣
作者: hqzabc    时间: 2018-2-18 11:04

来过就要留下足迹
作者: randomlibra    时间: 2019-11-22 16:03
好奇八字脑甜甜圈这种珊瑚,都是怎么自我繁殖的?
作者: 大宅宅    时间: 2019-12-17 10:51
学习了.

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2