PCS海水生物技术交流论坛

标题: 已知:鱼缸里有且仅有两条小丑。 [打印本页]

作者: 简单    时间: 2018-7-6 19:24
标题: 已知:鱼缸里有且仅有两条小丑。
已知:鱼缸里有且仅有两条小丑,已安然无恙七个月。但是今天突然体型较小的一条对体型较大的展开猛攻。现在大的那条已经遍体鳞伤放至底缸。
求解:这到底是鱼性的扭曲还是道德的沦丧?是性的爆发还是饥渴的无奈 敬请关注今晚八点PCSTV1频道[夫妻之间隐匿七个月的仇恨]让我们跟随镜头走进变态鱼的内心世界。
作者: 猫又    时间: 2018-7-6 21:09
严重怀疑一开始就没配对,然而小的那条个性比较猛,这种可能性确实很小。
等进展速报吧。
作者: 娃哈哈    时间: 2018-7-7 08:13
小的发情,大的无视,小的直接家暴了

作者: 简单    时间: 2018-7-7 19:40
猫又 发表于 2018-7-6 21:09
严重怀疑一开始就没配对,然而小的那条个性比较猛,这种可能性确实很小。
等进展速报吧。 ...

哈哈进展就是大的那条仗着身强力壮一天在底缸就缓过来大半体力。我给他放回主缸里大的那条转了一圈缓了缓直奔小的,他俩又干了一场。结果大的还是完败哈哈。现在小的抓不出来,一会给他俩全放隔离盒里,一人一半中间隔开看看能不能强行配对。不然隔离久了都变母的了见面更得干。
作者: 简单    时间: 2018-7-7 19:41
娃哈哈 发表于 2018-7-7 08:13
小的发情,大的无视,小的直接家暴了

传说中的强行啪啪?哈哈严重怀疑他俩SM。大的背鳍的肉都被咬没啦,一根根刺立着,败的可惨了。
作者: 猫又    时间: 2018-7-7 19:43
简单 发表于 2018-7-7 19:40
哈哈进展就是大的那条仗着身强力壮一天在底缸就缓过来大半体力。我给他放回主缸里大的那条转了一圈缓了缓 ...

小的多小?大的多大?
也许小的已经变母鱼了,大的还只是公鱼。
作者: 陳彥君    时间: 2018-7-7 21:02
小丑是同品種嗎  如果是透紅咬公子之類的倒是還不奇怪
如果是同品種  忽然看不順眼還真是沒聽過
作者: 简单    时间: 2018-7-10 00:53
猫又 发表于 2018-7-7 19:43
小的多小?大的多大?
也许小的已经变母鱼了,大的还只是公鱼。

我擦还有这操作?我把他俩放隔离盒啦,一人一边。等他俩养好身体再除开试试吧哈哈。他俩能差挺多那。大概半厘米。
作者: 简单    时间: 2018-7-10 00:54
陳彥君 发表于 2018-7-7 21:02
小丑是同品種嗎  如果是透紅咬公子之類的倒是還不奇怪
如果是同品種  忽然看不順眼還真是沒聽過 ...

一个公仔,一个黑背心。算是同种吧嘿嘿
作者: 简单    时间: 2018-7-11 12:52
干干干,就是干。隔离了还干。之前输的那条大的伤还没好全依然各种挑衅。晚上要不要直播小丑干仗哈哈

作者: 猫又    时间: 2018-7-11 13:00
简单 发表于 2018-7-11 12:52
干干干,就是干。隔离了还干。之前输的那条大的伤还没好全依然各种挑衅。晚上要不要直播小丑干仗哈哈 ...

都那么大的鱼了,基本两条都是母的。
作者: 简单    时间: 2018-7-12 00:31
哈哈这就尴尬了
作者: 简单    时间: 2018-7-14 00:22
隔离了三天,昨天抽开隔板他俩又掐一起了。然后合计把隔板放回去不小心夹了一下小的。然后他俩就不掐了。再然后继续放隔板大的突然逃狱了。。。索性小的也放出去了。现在两天了,他俩没有要干仗的迹象。
作者: 简单    时间: 2018-7-18 12:54
至今和睦相处
作者: 狮子座    时间: 2018-7-18 14:31
简单 发表于 2018-7-18 12:54
至今和睦相处

别着急下言论,让子弹飞一会~
作者: 狮子座    时间: 2018-7-18 14:34
猫又 发表于 2018-7-11 13:00
都那么大的鱼了,基本两条都是母的。

猫又,我的小丑最开始很小的时候入缸,两条都是一样大,现在长了好多,一年左右吧,由于吃食的原因还是什么原因我不懂,现在两条小丑一大一小,有时候使劲的抖动~缸里没有可以让小丑寄居的海葵啥的,最近大的开始蹭草皮了,把小得扔一边了~还有配对希望没?就是普通的人工小丑,开缸鱼,到现在
作者: 猫又    时间: 2018-7-18 15:37
狮子座 发表于 2018-7-18 14:34
猫又,我的小丑最开始很小的时候入缸,两条都是一样大,现在长了好多,一年左右吧,由于吃食的原因还是什 ...

快配对了
作者: 狮子座    时间: 2018-7-23 08:40
猫又 发表于 2018-7-18 15:37
快配对了

我喜欢
作者: 空气墙    时间: 2018-7-23 09:23
正常的,我以前的大的和小的不打架,然后小的发育了把大的打的,一开始就没配对
作者: 简单    时间: 2018-9-6 11:04
和平相处咯~····一条被打半死。然后隔离了自己恢复了。放回去又被打半死。。再隔离再恢复。。。第三次放进去不打了
作者: 看贴不回帖    时间: 2018-9-6 13:38
猫又,我的小丑最开始很小的时候入缸,两条都是一样大,现在长了好多,一年左右吧,由于吃食的原因还是什 ...

快配对了。
作者: 海不扬波    时间: 2018-9-6 14:59

小鱼没事献殷勤,非女干即盗啊!
哈哈,开个玩笑。
作者: 狮子座    时间: 2018-9-13 11:39
看贴不回帖 发表于 2018-9-6 13:38
快配对了。

哈哈哈~配对了好
作者: 狮子座    时间: 2018-9-13 11:40
海不扬波 发表于 2018-9-6 14:59
小鱼没事献殷勤,非女干即盗啊!
哈哈,开个玩笑。

哈哈哈~没事~
作者: 简单    时间: 2018-9-24 12:46
至今相安无事
作者: 小黄大豆浆    时间: 2018-9-25 16:53
还相安无事?  打变性了?

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2