PCS海水生物技术交流论坛

标题: 经过多天的努力,终于开口颗粒了~~~ [打印本页]

作者: unicorn06    时间: 2016-10-10 15:02
标题: 经过多天的努力,终于开口颗粒了~~~
开口颗粒的是假绵羊虾
假绵羊虾把给鱼的颗粒吃了,还吃了两粒,不会以后不吃藻,只等着吃颗粒了吧

作者: 猫又    时间: 2016-10-10 15:23
吃藻肯定会吃的,但是我发现性格会变,我的一只原来吃丝藻的,现在不吃丝藻了,怪了。
缸里现在丝藻长起来了,头疼,又加了2只假绵羊,但是最近没见露头。
作者: unicorn06    时间: 2016-10-10 15:37
猫又 发表于 2016-10-10 15:23
吃藻肯定会吃的,但是我发现性格会变,我的一只原来吃丝藻的,现在不吃丝藻了,怪了。
缸里现在丝藻长起来 ...

由于有鱼了,外加喂食了,缸底又长藻了

不过最近测了两次no3几乎为0,应该没事吧
作者: 猫又    时间: 2016-10-10 16:00
unicorn06 发表于 2016-10-10 15:37
由于有鱼了,外加喂食了,缸底又长藻了

不过最近测了两次no3几乎为0,应该没事吧 ...

没事,证明营养盐转换成藻的速度快了(元素达标反而快)。
作者: 随风飘    时间: 2016-10-13 17:25
我家那只就偶尔能看到..  不过有几次我喂食的时候,它竟然爬出来了,在石头上站着,看我喂食...  可惜颗粒都被鱼吃了
作者: xixha00123    时间: 2016-10-13 18:25
随风飘 发表于 2016-10-13 17:25
我家那只就偶尔能看到..  不过有几次我喂食的时候,它竟然爬出来了,在石头上站着,看我喂食...  可惜颗粒都被 ...

我缸里的虾胆子都太小了,最早进缸的清洁虾现在会出来抢食了,猫大那边后来送的薄荷虾现在每次喂食都只漏个头想吃又不敢出来,假绵羊虾一个星期才能见一面
作者: xixha00123    时间: 2016-10-13 18:26
虾多了也不会,每次喂食珊瑚都是一大片缩头
作者: 小瑜    时间: 2016-10-19 09:23
我的绵绵虾很勤哟。总是它们的身影。对颗粒看都不看。
作者: 挨踢人士    时间: 2016-11-28 13:10
我下了四只假绵羊虾,现在只能找到两只,估计另外两只凶多吉少了
作者: unicorn06    时间: 2016-11-28 14:51
挨踢人士 发表于 2016-11-28 13:10
我下了四只假绵羊虾,现在只能找到两只,估计另外两只凶多吉少了

我的两只,现在依然健在
作者: 挨踢人士    时间: 2016-12-16 13:54
虾只要一开口颗粒都是流氓

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2