PCS海水生物技术交流论坛

标题: 猫又大大,请问我60X40X45缸 选sw2还是sw4? [打印本页]

作者: 执笔画颜    时间: 2018-6-2 20:14
标题: 猫又大大,请问我60X40X45缸 选sw2还是sw4?

猫又大大,请问我60X40X45缸 选sw2还是sw4?

我看论坛上普遍推荐sw4,甚至有人推荐sw8

我准备玩的是lps混养缸,现在家里有个sw2,老何玩海水的客服推荐的  我试用了一下  

虽然说我比较认同小浪,不过我觉得这个sw2 实在太小了  目前珊瑚还没有,不过绿丝藻完全没什么动静啊  调整了很多位置。

其实我还有一个想法,反正这个功率是可调的,要不干脆sw4  嫌大可以调小了用啊

想请猫又大大给个建议。我只能放侧面  后面全是管子 没处放。

作者: inki    时间: 2018-6-3 00:21
我目前软硬混养,sw4两个,够用。2-4-8还有一个区别就是夹玻璃的厚度。你看一下你的缸,如果1cm那么必须4开始。不然有一定概率2会吸不住。
作者: jj1991129    时间: 2018-6-3 01:23
个人建议!两个对吹! 一个不靠谱  或者一个吹缸底 一个吹中间!
作者: 猫又    时间: 2018-6-3 07:31
一个4一个2先用着,后期生物满了估计还得加。
作者: 执笔画颜    时间: 2018-6-3 10:43
猫又 发表于 2018-6-3 07:31

好的 谢谢啊
作者: 金鑫鑫    时间: 2018-6-3 11:03
猫又 发表于 2018-6-3 07:31

猫大在呢。。。。 我好想看过一篇文章说SPS 太脆的原因,,,但是忘记了。。找不到了。。。。 不好意思,您能直接告诉我下吗?    大多数情况下是什么导致SPS 骨头太脆
作者: 猫又    时间: 2018-6-3 11:07
金鑫鑫 发表于 2018-6-3 11:03
猫大在呢。。。。 我好想看过一篇文章说SPS 太脆的原因,,,但是忘记了。。找不到了。。。。 不好意思, ...

缺微量元素锶。
一般是使用的盐太差,正常养是不会缺锶的。
作者: 金鑫鑫    时间: 2018-6-3 11:09
猫又 发表于 2018-6-3 11:07
缺微量元素锶。
一般是使用的盐太差,正常养是不会缺锶的。

哦  谢谢   周末快乐
作者: 猫又    时间: 2018-6-3 11:09
金鑫鑫 发表于 2018-6-3 11:09
哦  谢谢   周末快乐

马上就能开启游戏模式了
作者: silencer69    时间: 2018-6-3 11:43
有啥好玩的游戏啊?

作者: 执笔画颜    时间: 2018-6-3 22:12
silencer69 发表于 2018-6-3 11:43
有啥好玩的游戏啊?

这要看你年龄

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2