PCS海水生物技术交流论坛

标题: 新人请教关于金卤灯T5灯交火灯源怎么搭配 [打印本页]

作者: 碧海青天    时间: 2018-5-19 21:01
标题: 新人请教关于金卤灯T5灯交火灯源怎么搭配
新人开90缸用金卤T5交火灯金卤灯胆选用多少K的合适,搭配什么样的T5灯管。这个灯是一个150W的金卤灯搭配4根39W的T5灯管。请指教。

作者: 碧海青天    时间: 2018-5-19 21:02
主要养硬骨
作者: 猫又    时间: 2018-5-19 21:43
我的话配20000K的,当然150W的能买到啥样的牌子的炮我觉得才是关键的。
因为一般金卤养都是250W起。
作者: 碧海青天    时间: 2018-5-19 22:47
猫又 发表于 2018-5-19 21:43
我的话配20000K的,当然150W的能买到啥样的牌子的炮我觉得才是关键的。
因为一般金卤养都是250W起。 ...

奥德赛的可以吗?用20000K的灯胆,四根T5灯管怎么搭配呢
作者: 碧海青天    时间: 2018-5-19 22:48
猫又 发表于 2018-5-19 21:43
因为一般金卤养都是250W起。 ...

什么牌子的比较好的?基士文的吗?基士文没有150W的
作者: 猫又    时间: 2018-5-20 08:29
碧海青天 发表于 2018-5-19 22:48
什么牌子的比较好的?基士文的吗?基士文没有150W的

奥德赛的很垃圾,养sps我看发色不会很好的。
T5管四根可以配1荧光紫,3蓝
作者: 碧海青天    时间: 2018-6-12 10:11
猫又 发表于 2018-5-20 08:29
奥德赛的很垃圾,养sps我看发色不会很好的。
T5管四根可以配1荧光紫,3蓝 ...

猫大你用的什么牌子的金卤灯胆啊?用smg的行吗?现在用的是smg14000k的T5用的是三蓝一斐济紫
作者: 猫又    时间: 2018-6-12 11:26
碧海青天 发表于 2018-6-12 10:11
猫大你用的什么牌子的金卤灯胆啊?用smg的行吗?现在用的是smg14000k的T5用的是三蓝一斐济紫 ...

我以前用的RD(全名忘了)一个250w的卖800那种,以后尝试基士文看看。
色温我以前用20000

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2