PCS海水生物技术交流论坛

标题: 新手想做一个背滤纽扣缸求教 [打印本页]

作者: Lonely    时间: 2018-5-2 14:46
标题: 新手想做一个背滤纽扣缸求教
如题
新手想做一个纽扣缸50或者60的 请问下买哪些设备或者是需要注意哪些问题呢 谢谢!

作者: 猫又    时间: 2018-5-2 15:25
背滤做那么大夏天降温是个问题。真不能底滤的话推荐最大45。
作者: Lonely    时间: 2018-5-2 15:49
猫又 发表于 2018-5-2 15:25

还想请问下 如果45的话 那高度做多少比较合适了 还是45方呢   设备有什么推荐吗 谢谢您
作者: Lonely    时间: 2018-5-2 15:50
猫又 发表于 2018-5-2 15:25

还有就是如果要做50或者是60CM 我在北京 温度高开空调可以吗 还是必须要上水冷呢
作者: 猫又    时间: 2018-5-2 16:21
Lonely 发表于 2018-5-2 15:50
还有就是如果要做50或者是60CM 我在北京 温度高开空调可以吗 还是必须要上水冷呢  ...

可以开空调,建议40-45高
作者: Lonely    时间: 2018-5-2 16:24
猫又 发表于 2018-5-2 16:21
可以开空调,建议40-45高

好的 谢谢您 那就是 60*40*40  设备您有好的建议吗
作者: 猫又    时间: 2018-5-2 18:57
Lonely 发表于 2018-5-2 16:24
好的 谢谢您 那就是 60*40*40  设备您有好的建议吗

纽扣对灯要求不算太高,但是发色极致的话还是AI级别的灯。
如果追求繁殖,DIY的都能用。
蛋分要好,不然易挂。
造流推荐MP
作者: Lonely    时间: 2018-5-2 21:58
猫又 发表于 2018-5-2 18:57
纽扣对灯要求不算太高,但是发色极致的话还是AI级别的灯。
如果追求繁殖,DIY的都能用。
蛋分要好,不然 ...

版主您好 我刚才回来量了一下桌子 发现我的桌子是宽 50的 所以做50*50*40的您看可以吗 灯的话我有一个AI的小P 不知道够不够用   或者用KELO的灯可以吗
作者: 猫又    时间: 2018-5-3 06:50
Lonely 发表于 2018-5-2 21:58
版主您好 我刚才回来量了一下桌子 发现我的桌子是宽 50的 所以做50*50*40的您看可以吗 灯的话我有一个AI ...

可以,背滤宽些,小灯先用了再说,基本够。

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2