PCS海水生物技术交流论坛

标题: 猫大大,来发个贴指导下怎么降有机物 [打印本页]

作者: xixha00123    时间: 2016-10-6 10:08
标题: 猫大大,来发个贴指导下怎么降有机物
如题如题,水里什么都好,就是有机物太多,都不敢喂食了

作者: wai1444444    时间: 2016-10-6 14:18
哈哈。。。。一起问
作者: 新手    时间: 2016-10-6 17:02
蛋分打湿泡
作者: 猫又    时间: 2016-10-6 17:30
蛋分最好强点,不强的话加爱缸蛋白包,减少喂食。
增加水的循环量。勤换水
作者: D.X    时间: 2016-10-8 09:09
蛋分要大,下水 丝   袜,换水吸    fen,循环加大···
作者: xixha00123    时间: 2016-10-8 10:49

背滤,丝 袜是不行了,蛋分也大不了,现在只能背滤放一个,外挂一个,但是打出来的水也不脏啊,看来只能勤换水了
作者: D.X    时间: 2016-10-8 13:48
背滤那就基本除了大换水之外别无他法了···
作者: 海里的羊    时间: 2016-10-8 13:52
加强水流循环,定时清理
作者: 随风飘    时间: 2016-10-8 16:04
我开缸,不用背滤的一个原因就是,我怕买个大蛋分放不进去,所以俺是外挂蛋分~~
作者: unicorn06    时间: 2016-10-8 16:47
随风飘 发表于 2016-10-8 16:04
我开缸,不用背滤的一个原因就是,我怕买个大蛋分放不进去,所以俺是外挂蛋分~~ ...

我是先买的蛋分,再设计的缸子,结果该死的厂家把我侧滤格加工小了
作者: 随风飘    时间: 2016-10-8 16:56
unicorn06 发表于 2016-10-8 16:47
我是先买的蛋分,再设计的缸子,结果该死的厂家把我侧滤格加工小了 ...

哈哈哈~
作者: chenlinend    时间: 2016-10-8 16:59
我是先买的蛋分,再设计的缸子,结果该死的厂家把我侧滤格加工小了 ...

还是先买缸,再选蛋分吧~js横行的年代
作者: wai1444444    时间: 2016-10-8 23:37

话说你想玩下js的。。结果被js爆菊了。。可怜的孩纸啊。。。
作者: unicorn06    时间: 2016-10-8 23:48
wai1444444 发表于 2016-10-8 23:37
话说你想玩下js的。。结果被js爆菊了。。可怜的孩纸啊。。。

我预留的尺寸大,js虽然做小了,蛋分刚刚好能放进去,但是很拥挤

缸子太沉了,我费老大劲才搬上楼,我懒得邮寄回去,和商家商量,给我便宜了100元

不过由于尺寸变小了,好多东西都放着麻烦

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2