PCS海水生物技术交流论坛

标题: 爆藻完造景结束后养水十四天,石头上、缸壁上都是褐色藻 [打印本页]

作者: 曹鹏程    时间: 2018-2-26 17:04
标题: 爆藻完造景结束后养水十四天,石头上、缸壁上都是褐色藻
爆藻完造景结束后养水十四天,石头上、缸壁上都是褐色一丝丝的藻怎么办?可以下点皮实的生物了吗?求猫大来帮忙。

作者: 曹鹏程    时间: 2018-2-26 17:05
猫大神快来救我
作者: 猫又    时间: 2018-2-26 18:23
曹鹏程 发表于 2018-2-26 17:05
猫大神快来救我

现在没看出来问题,可以暂时看一段时间。
作者: 随风飘    时间: 2018-2-26 18:31
长丝?????
作者: 曹鹏程    时间: 2018-2-27 08:21
猫又 发表于 2018-2-26 18:23
现在没看出来问题,可以暂时看一段时间。

好的,谢谢猫大,今天买了尼罗河、八字脑、绿火柴头准备下了再观察半个月
作者: 曹鹏程    时间: 2018-2-27 08:22
随风飘 发表于 2018-2-26 18:31
长丝?????

是褐色的,一丝一丝的藻
作者: 猫又    时间: 2018-2-27 08:45
曹鹏程 发表于 2018-2-27 08:21
好的,谢谢猫大,今天买了尼罗河、八字脑、绿火柴头准备下了再观察半个月 ...

如果有增多可以考虑下一个天狗吊看看能不能吃。不吃再海猪。
作者: 曹鹏程    时间: 2018-2-27 10:43
猫又 发表于 2018-2-27 08:45
如果有增多可以考虑下一个天狗吊看看能不能吃。不吃再海猪。

买了20只牛眼螺,还在路上呢,开始就下吊会不会不容易养啊
作者: 猫又    时间: 2018-2-27 10:52
曹鹏程 发表于 2018-2-27 10:43
买了20只牛眼螺,还在路上呢,开始就下吊会不会不容易养啊

螺也会有人养死的,而且螺吃苔藻为主。
而鱼毕竟可以观赏。
作者: 曹鹏程    时间: 2018-2-27 10:54
猫又 发表于 2018-2-27 10:52
螺也会有人养死的,而且螺吃苔藻为主。
而鱼毕竟可以观赏。

恩,好的,谢谢猫大的指导

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2