PCS海水生物技术交流论坛

标题: sps 背光面 翻上来 会不会脱骨??? [打印本页]

作者: 随风飘    时间: 2018-1-15 16:28
标题: sps 背光面 翻上来 会不会脱骨???
有颗sps从断枝开始养的,现在长大了和周围sps打架了,我就剪了重新粘.  这样就会有些背光面露出来了. 但没几天,这些背光面就开始脱骨...   
你们谁遇到过这样的事情? 还是说剪完了 需要做什么特殊处理????

作者: 蚂蚁    时间: 2018-1-15 18:10
可能是一下子挪动不适应环境,也有可能是病菌感染,多观察一下。如果脱得厉害要截。
作者: 猫又    时间: 2018-1-15 19:42
跟光关系不大,背光也是会出毛的,不会脱。
从水质找原因先。
作者: 狮子座    时间: 2018-1-16 10:43
翻缸吧~没戏了
作者: 随风飘    时间: 2018-1-16 14:25
蚂蚁 发表于 2018-1-15 18:10
可能是一下子挪动不适应环境,也有可能是病菌感染,多观察一下。如果脱得厉害要截。 ...

这颗从断枝 养成花...  半年多...  就这么一手贱 唉...
作者: 随风飘    时间: 2018-1-16 14:26
猫又 发表于 2018-1-15 19:42
跟光关系不大,背光也是会出毛的,不会脱。
从水质找原因先。

应该不是水质问题,都一直好好的.
作者: 随风飘    时间: 2018-1-16 14:26
狮子座 发表于 2018-1-16 10:43
翻缸吧~没戏了

就一颗 翻个什么缸...
作者: 狮子座    时间: 2018-1-17 08:29
随风飘 发表于 2018-1-16 14:26
就一颗 翻个什么缸...

你看不出我在开玩笑嘛?甄姬
作者: 随风飘    时间: 2018-1-18 02:22
狮子座 发表于 2018-1-17 08:29
你看不出我在开玩笑嘛?甄姬

我汗...   我原本想开始掉分了,结果今天晚上冲了个钻4...   李白你不带带我.. 说不定就荣耀了..
作者: 狮子座    时间: 2018-1-18 10:10
随风飘 发表于 2018-1-18 02:22
我汗...   我原本想开始掉分了,结果今天晚上冲了个钻4...   李白你不带带我.. 说不定就荣耀了.. ...

我昨晚上连输四局~唉 特么的 坑都出来 还是演员掉粉的呢?
作者: 随风飘    时间: 2018-1-18 15:09
狮子座 发表于 2018-1-18 10:10
我昨晚上连输四局~唉 特么的 坑都出来 还是演员掉粉的呢?

肯定有掉分的... 全jb坑....

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2