PCS海水生物技术交流论坛

标题: 火柴头 [打印本页]

作者: 家之品李用    时间: 2017-9-13 21:20
标题: 火柴头
有一个头3天没出来过了,不是什么病吧,现在水流不怎么大

作者: 猫又    时间: 2017-9-13 21:55
其他头状态也不行,整缸照片看看。
作者: 家之品李用    时间: 2017-9-14 08:06
猫又 发表于 2017-9-13 21:55
其他头状态也不行,整缸照片看看。

这个是关灯拍的,晚点我再上图
作者: 猫又    时间: 2017-9-14 09:44
家之品李用 发表于 2017-9-14 08:06
这个是关灯拍的,晚点我再上图

作者: 家之品李用    时间: 2017-9-14 09:50
就这样,加的ats用30瓦的led广告灯照了4天多都没长绿藻,倒是扔了一块处理过的活石长绿藻了,是不是灯的问题

作者: 家之品李用    时间: 2017-9-14 11:27
是不是脱骨了,不会要掰掉吧

作者: 猫又    时间: 2017-9-14 14:29
家之品李用 发表于 2017-9-14 11:27
是不是脱骨了,不会要掰掉吧

暂时不管。
作者: 182075824    时间: 2017-9-14 14:44
离掰掉不远了
作者: 家之品李用    时间: 2017-9-14 14:57
猫又 发表于 2017-9-14 14:29
暂时不管。

哦哦哦,no3就是不下去,今天测了一下50-100,应该不是我喂多了吧,一天喂一次,一次1毫米颗粒40-50粒左右吧
作者: 家之品李用    时间: 2017-9-14 14:58
182075824 发表于 2017-9-14 14:44
离掰掉不远了

作者: 狮子座    时间: 2017-9-14 15:02
家之品李用 发表于 2017-9-14 14:57
哦哦哦,no3就是不下去,今天测了一下50-100,应该不是我喂多了吧,一天喂一次,一次1毫米颗粒40-50粒左 ...

多了点。。。喂得~我跟你一样四条鱼,只不过黄金换成蓝吊~30粒都多~
作者: 家之品李用    时间: 2017-9-14 15:43
狮子座 发表于 2017-9-14 15:02
多了点。。。喂得~我跟你一样四条鱼,只不过黄金换成蓝吊~30粒都多~

我有一条黄金吊,一条蓝吊,一条大帆,2只小丑,1只草莓,外挂有个红小丑,侧滤有只快闪龙(抓不到,也不知道怎么进去的),主缸里还有只青蛙,但是快只有头了
作者: 家之品李用    时间: 2017-9-14 15:46
狮子座 发表于 2017-9-14 15:02

还有只西瓜刨,2个医生虾,2个假绵羊,2个海星,1个拳击蟹
作者: 家之品李用    时间: 2017-9-14 16:13
猫又 发表于 2017-9-14 14:29
暂时不管。

猫大,感觉更严重了

作者: 家之品李用    时间: 2017-9-14 16:37
直接夹掉了,里面都烂了,希望不要一个接一个挂

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2