PCS海水生物技术交流论坛

标题: 这几个是什么东西啊? [打印本页]

作者: 阿呆    时间: 2017-8-31 22:11
标题: 这几个是什么东西啊?
这些是鱼友送的,他的缸水质已经坏的不行了,他准备翻缸就把这些送我了,还有一个五爪贝,一个尼罗河,一个黄金猪腰,两个皮等等。。。他送的三个翻砂海星都有点烂脚了,不知道能不能养回来。。。

作者: 阿呆    时间: 2017-8-31 22:20
这些石头上都有蚓螺,还好一楼那些在小缸里,小缸里全是各种丝,恶心的要命,等这些都在主缸里不知道上面有没有蚓螺。。。小缸里的想把那些石头去掉,单独把生物取下来,可是不知道要怎么取,谁教教我怎么弄啊?

作者: 阿蔚    时间: 2017-8-31 22:50
看起来状态没有很差
作者: 阿呆    时间: 2017-8-31 22:55
阿蔚 发表于 2017-8-31 22:50
看起来状态没有很差

因为已经到家一周了。。。
作者: 阿呆    时间: 2017-8-31 22:57
我想知道蚓螺要怎么治理?有没有什么生物专门克它的?太烦了,总不能因为蚓螺翻缸吧?翻缸还不一定能根治。。。
作者: 阿呆    时间: 2017-9-1 06:58
最后一张图的皮不知道为什么不开了。。。之前须都出来了,从昨天晚上开始到今天早上不知道什么原因须不出来了。。。
作者: zzd2212    时间: 2017-9-1 08:53
阿呆 发表于 2017-8-31 22:57
我想知道蚓螺要怎么治理?有没有什么生物专门克它的?太烦了,总不能因为蚓螺翻缸吧?翻缸还不一定能根治。 ...

试试六线龙?
作者: 看贴不回帖    时间: 2017-9-1 09:08
zzd2212 发表于 2017-9-1 08:53
试试六线龙?

六线不吃,体型小,嘴小,力气小,花面龙那么大的体型没问题。
作者: 猫又    时间: 2017-9-1 09:27
一堆菇啊,都是好养的货。
作者: swcse    时间: 2017-9-1 09:37
隐螺有人用阿隆发封掉的
作者: 看贴不回帖    时间: 2017-9-1 10:24
你朋友真好,送那么多东西,虽然都是基础版,但练手是绰绰有余了。
作者: zzd2212    时间: 2017-9-1 10:40
看贴不回帖 发表于 2017-9-1 09:08
六线不吃,体型小,嘴小,力气小,花面龙那么大的体型没问题。

六线比较灵活
作者: 小黄大豆浆    时间: 2017-9-1 11:35
之前就和你说过,上黄花龙~~~
作者: 阿呆    时间: 2017-9-1 14:10
小黄大豆浆 发表于 2017-9-1 11:35
之前就和你说过,上黄花龙~~~

黄花龙不会把我的虾都吃了么?
作者: 阿呆    时间: 2017-9-1 14:40
看贴不回帖 发表于 2017-9-1 10:24
你朋友真好,送那么多东西,虽然都是基础版,但练手是绰绰有余了。

好东西都死光了。。。剩下都是皮实的。。。
作者: 阿呆    时间: 2017-9-1 14:41
swcse 发表于 2017-9-1 09:37
隐螺有人用阿隆发封掉的

实在太多了,我感觉一管胶都不够用的。。。
作者: 阿呆    时间: 2017-9-1 14:42
猫又 发表于 2017-9-1 09:27
一堆菇啊,都是好养的货。

猫大,怎么把这些菇从石头上拿下来啊?
作者: 阿呆    时间: 2017-9-1 14:45
zzd2212 发表于 2017-9-1 08:53
试试六线龙?

六线龙有点凶啊。。。我已经入个德国雀了,再把我德国雀欺负了。。。
作者: 阿呆    时间: 2017-9-2 22:02
怎么把菇从石头上弄下来啊~~~

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2