PCS海水生物技术交流论坛

标题: 火柴头这个头上的是什么东西? [打印本页]

作者: 阿呆    时间: 2017-7-31 12:27
标题: 火柴头这个头上的是什么东西?
感觉好像软软的,水流吹它还晃动下,原来这个头被压过,不过后来没事了,开的也挺好的,应该是从昨天开始,这个头里面就有一层白东西给糊上了。。。

作者: blueiylove    时间: 2017-7-31 12:39
糖吧
作者: 阿呆    时间: 2017-7-31 12:51
blueiylove 发表于 2017-7-31 12:39
糖吧

糖?
作者: 猫又    时间: 2017-7-31 12:53
阿呆 发表于 2017-7-31 12:51
糖?

像布朗冻,不确定,如果是的话必须剪掉,传染极快。
作者: 阿呆    时间: 2017-7-31 13:03
猫又 发表于 2017-7-31 12:53

是把这个头剪掉还是把布朗冻去掉?
作者: 阿呆    时间: 2017-7-31 14:26
我用针筒把那块吸出去了,好大一坨。。。变成这个样子了。。。感觉整个人都不好了

作者: 小黄大豆浆    时间: 2017-7-31 14:38

作者: 阿呆    时间: 2017-7-31 15:15
猫又 发表于 2017-7-31 12:53

猫大。。。我这个火柴头还有救么?
作者: 排骨饭    时间: 2017-7-31 18:11
以我的经验,危险,我的火柴也是开始一个小伤口。后来整个,后来2条鱼,再后来尼罗河。最后来世界清净了,就剩气泡了。
作者: 阿呆    时间: 2017-7-31 18:51
排骨饭 发表于 2017-7-31 18:11
以我的经验,危险,我的火柴也是开始一个小伤口。后来整个,后来2条鱼,再后来尼罗河。最后来世界清净了, ...

呃。。。不要啊。。。
作者: 猫又    时间: 2017-7-31 19:36
阿呆 发表于 2017-7-31 13:03
是把这个头剪掉还是把布朗冻去掉?

头,传染迅速,估计就算剪掉了也晚了。
作者: 猫又    时间: 2017-7-31 19:37
阿呆 发表于 2017-7-31 14:26
我用针筒把那块吸出去了,好大一坨。。。变成这个样子了。。。感觉整个人都不好了 ...

吸的好干净,看看再说吧,希望明天早上起来还是这样就问题不大了。
作者: 阿呆    时间: 2017-7-31 20:55
猫又 发表于 2017-7-31 19:37
吸的好干净,看看再说吧,希望明天早上起来还是这样就问题不大了。

好的好的,谢谢猫大,要不是猫大告诉我,我都不知道是什么,还以为这样正常呢。。。
作者: 阿呆    时间: 2017-8-1 07:58
猫又 发表于 2017-7-31 19:37

猫大,今天早上火柴头这样没事了吧?对了,我买的钢丝藻到了,可是买的藻灯还要等几天,我把钢丝藻放隔离盒里放主缸里行么?
作者: 阿呆    时间: 2017-8-1 07:59

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2