PCS海水生物技术交流论坛

标题: 咨询一下 十一间仙如何开口呢? [打印本页]

作者: 暖暖天国    时间: 2017-7-26 01:22
标题: 咨询一下 十一间仙如何开口呢?
十一哥到家已经2周了 刚经历完小白点 食肉菌 用OX+tdc捡回一条命 奈何十一哥任然不开口 只啄活石 状态不错就是不开口 已经有2条鱼陪伴 十一哥目前还有些脂肪  我试过青口 虾 饲料 湿粮 丰年虾 红虫 该试的都试了 就差大闸蟹了 怎么办着急啊
作者: 看贴不回帖    时间: 2017-7-26 09:39
熬,熬得到开口就可以,熬不过………………你懂的。
作者: 看贴不回帖    时间: 2017-7-26 09:40
对于这种难度比较大的鱼,除了保持好水质,预防他疾病,能做的,该做的都做了,那就只有等了…………!
作者: zzd2212    时间: 2017-7-26 09:55
我小丑刚进时候不吃东西。。。
有条巨能吃的蓝吊和一条巨能吃的黄吊带着。。
目前缸里小丑是爸爸级别的
作者: 猫又    时间: 2017-7-26 13:33
丰年虾都不吃吗?我们本地有个鱼友也是长期啄活石,最后饿死了。
作者: 暖暖天国    时间: 2017-7-26 23:13
猫又 发表于 2017-7-26 13:33
丰年虾都不吃吗?我们本地有个鱼友也是长期啄活石,最后饿死了。

明儿买珊瑚去试试 请问什么珊瑚推荐呢 另外请教美国水瘙怎么样 听说也有用 为了十一哥 不惜代价也要保住啊
作者: 猫又    时间: 2017-7-27 06:46
暖暖天国 发表于 2017-7-26 23:13
明儿买珊瑚去试试 请问什么珊瑚推荐呢 另外请教美国水瘙怎么样 听说也有用 为了十一哥 不惜代价也要保住 ...

不知道,喂太多导致系统承受不住也是问题。
你可以在买珊瑚时群里直播。
作者: 182075824    时间: 2017-7-27 07:29
我还打算弄个十一间呢

作者: D.X    时间: 2017-8-9 13:44
听说十一间开口是需要别的鱼教的···我也曾经试过,一条和别的鱼放一块开口了,后来另一条单独进缸的不开口···也不知道是不是几率问题···
作者: 暖暖天国    时间: 2017-8-9 18:42
D.X 发表于 2017-8-9 13:44
听说十一间开口是需要别的鱼教的···我也曾经试过,一条和别的鱼放一块开口了,后来另一条单独进缸的不开 ...

应该是的 目前我的第四周了 还不开口我去放生去了
作者: 猫又    时间: 2017-8-9 19:24
暖暖天国 发表于 2017-8-9 18:42

正常,我们这里有养了几个月都没开口的。
作者: 红尘炼心    时间: 2017-8-9 21:31
先D个活石喂食器,一块活石打个90度的20口查个管子,先滴轮虫,逐渐半料,试试
开口
作者: D.X    时间: 2017-8-10 09:50
暖暖天国 发表于 2017-8-9 18:42

```你去哪里放生?算是在我国海域引进新物种么?
作者: 暖暖天国    时间: 2017-8-10 10:35
D.X 发表于 2017-8-10 09:50
```你去哪里放生?算是在我国海域引进新物种么?

深圳有些水域还不错 我在广州 我不会在他皮包骨的时候才放
作者: D.X    时间: 2017-8-10 11:08
暖暖天国 发表于 2017-8-10 10:35
深圳有些水域还不错 我在广州 我不会在他皮包骨的时候才放

不错···以后我可以去附近潜水抓11间仙了···
作者: hillmover    时间: 2017-8-10 15:37
关注
作者: 暖暖天国    时间: 2017-8-15 19:19
红尘炼心 发表于 2017-8-9 21:31
先D个活石喂食器,一块活石打个90度的20口查个管子,先滴轮虫,逐渐半料,试试
祝开口 ...

谢谢 才看到 哦上海出差去了 目前由鱼友托管 周末还没开口我就放生 鱼友用他的八线蝶带开口试试
作者: 狮子座    时间: 2018-7-18 14:28
暖暖天国 发表于 2017-8-15 19:19
谢谢 才看到 哦上海出差去了 目前由鱼友托管 周末还没开口我就放生 鱼友用他的八线蝶带开口试试 ...

现在什么结果啦?都快一年了
作者: 暖暖天国    时间: 2018-7-19 18:34
狮子座 发表于 2018-7-18 14:28
现在什么结果啦?都快一年了

放生了 现在缸里2条
作者: 狮子座    时间: 2018-7-23 08:41
暖暖天国 发表于 2018-7-19 18:34
放生了 现在缸里2条

两条啥?开口的?这么屌?

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2