PCS海水生物技术交流论坛

标题: 收鱼油50背包底滤 二次开缸篇 [打印本页]

作者: 特兰蒂    时间: 2017-6-15 15:45
标题: 收鱼油50背包底滤 二次开缸篇
130 24 45的缸 开完了 比较无聊 开一个50底滤爽爽,因为不考虑养珊瑚,养点鱼玩玩 所以怎么简单怎么来

作者: 特兰蒂    时间: 2017-6-15 15:48
这是到鱼油家看到的样子

作者: 特兰蒂    时间: 2017-6-15 15:53
鱼油分为了三隔 下水和蛋分一格 藻缸一格 上水一隔 ,全鱼梳 无翻水板 造成底缸水位不平稳有落差 自己添加两个透明亚克力翻水板

作者: 特兰蒂    时间: 2017-6-15 15:55
因为这个缸放在客厅 所以美观第一 三面黑色自喷漆处理 正面白色压克力包边
看起来有了些逼格

作者: 特兰蒂    时间: 2017-6-15 15:56
因为主缸养养fot 不准备普沙 底做白色自喷漆喷白处理

作者: 特兰蒂    时间: 2017-6-15 16:00
居然为了装逼 氛围灯必须得有啊,某宝16色led灯带 ➕无线遥控器 两米灯带 完美

作者: 特兰蒂    时间: 2017-6-15 16:01
灯吧以前40的阳光几何扯过来 fot有光就行 开始化盐

作者: 特兰蒂    时间: 2017-6-15 16:03
造景完毕 海缸就是折腾

作者: 狮子座    时间: 2017-6-15 16:08
景不错~
作者: zzd2212    时间: 2017-6-15 16:08
作者: 特兰蒂    时间: 2017-6-15 16:10
狮子座 发表于 2017-6-15 16:08
景不错~

为了在造景里藏了个造浪 煞费苦心啊  看不到吧
作者: 猫又    时间: 2017-6-15 16:14
夏天就先稳住吧,手头入的先养好,鱼别多。
作者: dabinge    时间: 2017-6-15 16:50
造浪藏石头里好么?石头表面就吹不到了吧?
作者: 船长    时间: 2017-6-16 10:30
山外青山,楼外青楼
作者: 特兰蒂    时间: 2017-7-22 11:51
补更一下
作者: 特兰蒂    时间: 2017-7-22 11:52
造景改换

作者: 特兰蒂    时间: 2017-7-22 11:53
迷上纽扣无法自拔

作者: 特兰蒂    时间: 2017-7-22 11:54
啦啦啦

作者: 猫又    时间: 2017-7-24 20:44
特兰蒂 发表于 2017-7-22 11:54
啦啦啦

幻彩也挺好的。
作者: terryxia    时间: 2017-8-1 17:46
猫又 发表于 2017-7-24 20:44
幻彩也挺好的。

言下之意 就是没什么好货吗
作者: 猫又    时间: 2017-8-1 18:35
terryxia 发表于 2017-8-1 17:46
言下之意 就是没什么好货吗

纽扣确实没什么了,要不玫瑰星云来一个?

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2