PCS海水生物技术交流论坛

标题: 求高人指点,缸里已有蓝魔、草莓,以下生物哪些还能下 [打印本页]

作者: 冷羽子傲    时间: 2017-5-23 09:30
标题: 求高人指点,缸里已有蓝魔、草莓,以下生物哪些还能下
缸里已有蓝魔、草莓,以下生物还是比较喜欢想选几个养: 青魔  六线龙 青蛙  钻石哨兵 巴里天使 火焰仙
请高人指点,不胜感激

作者: 猫又    时间: 2017-5-23 09:47
都是问题生物,反正有魔了,青魔也能下。
钻石哨兵要有沙子。
火焰仙可能会吃软体。
巴黎天使如果开口的话还是挺优雅的。
青蛙小缸难活。

作者: 船长    时间: 2017-5-23 09:55
有蓝魔和草莓  这俩攻击力爆表啊
作者: 冷羽子傲    时间: 2017-5-23 10:01
猫又 发表于 2017-5-23 09:47
都是问题生物,反正有魔了,青魔也能下。
钻石哨兵要有沙子。
火焰仙可能会吃软体。

感谢猫大回复,还有几点疑问
1、青魔和蓝魔打不打架?
2、有底沙,之前养定过钻石,但有次下新鱼忘记盖,跳缸了 ,后下海星和海参都不太喜欢,想再买条钻石,会不会被蓝魔、六线龙打呢?
3、火焰仙应该不会被蓝魔、六线狐欺负吧?
4、网站资料库里看到巴里天使胆小,下里会不会被吓死
5、青蛙与六线狐是不是冲突 都吃虫子还互相攻击?是不是只能选一个下?
作者: 冷羽子傲    时间: 2017-5-23 10:07
船长 发表于 2017-5-23 09:55

是呗 ,目前蓝魔老欺负草莓 但还好没造成什么伤害,想继续下鱼 不知道能不能行?
作者: 冷羽子傲    时间: 2017-5-23 10:07
船长 发表于 2017-5-23 09:55

据说六线狐也很凶 ,不知道3者谁才是赢家
作者: 船长    时间: 2017-5-23 10:20
冷羽子傲 发表于 2017-5-23 10:07
据说六线狐也很凶 ,不知道3者谁才是赢家

能活下来的就是最屌的
作者: 冷羽子傲    时间: 2017-5-23 10:27
船长 发表于 2017-5-23 10:20
能活下来的就是最屌的

不想用此方法证明

作者: 看贴不回帖    时间: 2017-5-23 10:34
1、青魔和蓝魔打不打架?这个要看鱼的缘分了,没人说的清楚打不打架,同样种类的魔,我见过凶到爆表的,也见过温顺的。
2、有底沙,之前养定过钻石,但有次下新鱼忘记盖,跳缸了 ,后下海星和海参都不太喜欢,想再买条钻石,会不会被蓝魔、六线龙打呢?回答同上
3、火焰仙应该不会被蓝魔、六线狐欺负吧?回答同上
4、网站资料库里看到巴里天使胆小,下里会不会被吓死 巴里天使开始胆小,后面熟悉环境都简直就是猪一样的喂。
5、青蛙与六线狐是不是冲突 都吃虫子还互相攻击?是不是只能选一个下?回答同1
作者: 冷羽子傲    时间: 2017-5-23 10:43
看贴不回帖 发表于 2017-5-23 10:34
1、青魔和蓝魔打不打架?这个要看鱼的缘分了,没人说的清楚打不打架,同样种类的魔,我见过凶到爆表的,也 ...

感谢解答,虽然有偷懒嫌疑

作者: 猫又    时间: 2017-5-23 10:56
看大小和情况,有些说不好。

2、有底沙,之前养定过钻石,但有次下新鱼忘记盖,跳缸了 ,后下海星和海参都不太喜欢,想再买条钻石,会不会被蓝魔、六线龙打呢?
基本不打,但是是否能抢到鱼粮就不知道了,因为魔类吃太多了。

3、火焰仙应该不会被蓝魔、六线狐欺负吧?
不会。

4、网站资料库里看到巴里天使胆小,下里会不会被吓死
一般不会,肉食的,胆子不小的。

5、青蛙与六线狐是不是冲突 都吃虫子还互相攻击?是不是只能选一个下?
不冲突,虫子不够吃,饿死。
作者: 冷羽子傲    时间: 2017-5-23 11:53
猫又 发表于 2017-5-23 10:56
看大小和情况,有些说不好。

感觉解惑  那也就是说我可以都买来养了?
作者: 猫又    时间: 2017-5-23 12:20
冷羽子傲 发表于 2017-5-23 11:53

看命
作者: 冷羽子傲    时间: 2017-5-23 17:38
猫又 发表于 2017-5-23 12:20
看命

猫大  加个微信好友呗  缸里还多奇葩生物 发帖贴不出来图片
作者: 猫又    时间: 2017-5-23 19:09
冷羽子傲 发表于 2017-5-23 17:38
猫大  加个微信好友呗  缸里还多奇葩生物 发帖贴不出来图片

微信用得少,加我QQ吧。641742589
作者: 娃哈哈    时间: 2017-5-23 20:43
看贴不回帖 发表于 2017-5-23 10:34
1、青魔和蓝魔打不打架?这个要看鱼的缘分了,没人说的清楚打不打架,同样种类的魔,我见过凶到爆表的,也 ...

看似回答了,其实等于没回答

答案就是:看运气
作者: 冷羽子傲    时间: 2017-5-24 10:47
猫又 发表于 2017-5-23 19:09
微信用得少,加我QQ吧。641742589

已 提交申请  
作者: 冷羽子傲    时间: 2017-5-24 10:48
娃哈哈 发表于 2017-5-23 20:43
看似回答了,其实等于没回答

答案就是:看运气

是的哦
作者: xixha00123    时间: 2017-5-24 12:00
冷羽子傲 发表于 2017-5-23 11:53

你养了两个缸霸,所以下鱼真的只能看命,我为了养一条和草莓差不多的又温顺的,然后买了一条鬼王
作者: 冷傲    时间: 2017-5-24 14:05
xixha00123 发表于 2017-5-24 12:00
你养了两个缸霸,所以下鱼真的只能看命,我为了养一条和草莓差不多的又温顺的,然后买了一条鬼王 ...

我们这里想找条鬼王很难

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2