PCS海水生物技术交流论坛

标题: 问个灯管选择问题 [打印本页]

作者: 疯狂水草@    时间: 2017-4-25 23:56
标题: 问个灯管选择问题
现在有个南风6管的t5灯,之前养过水草的,现在想用来开个60方缸,不知道选什么灯管,该怎么搭配比较好,养lps 。ati和基士文又太贵了,感觉用几个月就要换,一次就7 8百的,所以问问有什么性价比高的灯管推荐。
作者: 看贴不回帖    时间: 2017-4-26 00:14
国产朗峰,一般LPS没问题,3蓝2白1珊瑚红。
作者: 疯狂水草@    时间: 2017-4-26 00:32
看贴不回帖 发表于 2017-4-26 00:14

两个超级蓝,一个荧光蓝,一个珊瑚红,两个12000k吗?
作者: 疯狂水草@    时间: 2017-4-26 00:33
看贴不回帖 发表于 2017-4-26 00:14

或者,两个超级蓝,一个荧光蓝,一个珊瑚红,一个,12000k,一个ati荧光紫,这样那个好?
作者: 看贴不回帖    时间: 2017-4-26 00:49
疯狂水草@ 发表于 2017-4-26 00:33
或者,两个超级蓝,一个荧光蓝,一个珊瑚红,一个,12000k,一个ati荧光紫,这样那个好? ...

浪峰的蓝我还没仔细分,或者你可以分别用几种蓝试试,反正浪峰也便宜。
作者: 看贴不回帖    时间: 2017-4-26 00:49
疯狂水草@ 发表于 2017-4-26 00:33
或者,两个超级蓝,一个荧光蓝,一个珊瑚红,一个,12000k,一个ati荧光紫,这样那个好? ...

浪峰的蓝我还没仔细分,或者你可以分别用几种蓝试试,反正浪峰也便宜。
作者: 疯狂水草@    时间: 2017-4-26 01:11
看贴不回帖 发表于 2017-4-26 00:49
浪峰的蓝我还没仔细分,或者你可以分别用几种蓝试试,反正浪峰也便宜。 ...

嗯,那我加个ati 荧光紫,应该会好一点吧
作者: 猫又    时间: 2017-4-26 09:00
6管不太够,养lps可以,一般可以一年换一次管。
作者: 随风飘    时间: 2017-4-26 09:50
我用的DD的
作者: 随风飘    时间: 2017-4-26 14:13
贵就贵吧  万一买了其他牌子,再不好.
作者: 疯狂水草@    时间: 2017-4-26 14:14
随风飘 发表于 2017-4-26 14:13

一个dd可以买6管郎峰了
作者: 疯狂水草@    时间: 2017-4-26 14:14
猫又 发表于 2017-4-26 09:00
6管不太够,养lps可以,一般可以一年换一次管。

嗯,我就养lps
作者: 疯狂水草@    时间: 2017-4-26 14:15
随风飘 发表于 2017-4-26 14:13

主要是几个月就换了
作者: 挨踢人士    时间: 2017-4-26 19:22
喜万年的也可以

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2