PCS海水生物技术交流论坛

标题: 闲来无事发一组缸照,顺便发发动物园拍的 [打印本页]

作者: D.X    时间: 2017-3-14 14:39
标题: 闲来无事发一组缸照,顺便发发动物园拍的
目前的状态还不错,但是中间八字脑已经被石美人啃缩进去了···猫大的非皮还是没绿,在一点点的恢复中···

作者: D.X    时间: 2017-3-14 14:40
再来一张···

作者: D.X    时间: 2017-3-14 14:41
动物园的两条等待表演的海豚··它们好惨···呆在这么小的地方,其中一只还感觉像是病了···

作者: D.X    时间: 2017-3-14 14:43
各种水母···鲨鱼缸太黑,里面乱七八糟什么鱼都有,天狗啊,柠檬鲨啊,龙趸啊等等···黑乎乎的什么都看不清楚就没拍···

作者: 猫又    时间: 2017-3-14 16:17
有骑士的都是土豪。
作者: 虫子    时间: 2017-3-14 17:05
土豪中的战斗壕
作者: 娃哈哈    时间: 2017-3-14 17:06
缸刷得很干净
作者: D.X    时间: 2017-3-14 18:43
娃哈哈 发表于 2017-3-14 17:06
缸刷得很干净

不是刷的··一直都这么干净···
作者: D.X    时间: 2017-3-14 18:44
猫又 发表于 2017-3-14 16:17
有骑士的都是土豪。

船长是大土豪···
作者: zapan    时间: 2017-3-14 20:05
两边两棵树是什么珊瑚?
作者: D.X    时间: 2017-3-15 10:29
zapan 发表于 2017-3-14 20:05
两边两棵树是什么珊瑚?

不是两棵树左边的是普通印尼皮,右边的是非皮··
作者: zapan    时间: 2017-3-15 12:43
D.X 发表于 2017-3-15 10:29
不是两棵树左边的是普通印尼皮,右边的是非皮··

哇哦  非皮很贵的吧?
作者: D.X    时间: 2017-3-15 15:28
zapan 发表于 2017-3-15 12:43
哇哦  非皮很贵的吧?

有贵有便宜的,我这个就很便宜···

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2