PCS海水生物技术交流论坛

标题: 求关于钙反 钢瓶 电磁阀 ph表 的所有资料... [打印本页]

作者: 随风飘    时间: 2017-3-1 12:56
标题: 求关于钙反 钢瓶 电磁阀 ph表 的所有资料...
求关于钙反 钢瓶 电磁阀 ph表 的所有资料...   咱论坛只有介绍..  没有经验分享啊..  @猫又 @船长

1.钙反出水和进入是怎么控制的的,钙反上有控制开关?
2.往钙反里面打二氧化碳,钙反会不会承受不起气体压力,然后炸了? 自带减压阀? 会自动释放气体?
3.电磁阀 和 随便一个ph表就能连接上吗?

作者: 猫又    时间: 2017-3-1 13:07
出水有好几种方法,船长用的蠕动泵定时打水,我是虹吸矮缸的水,也有用小水泵一直开着的。管子接一个小阀就行了。
2.往钙反里面打二氧化碳,钙反会不会承受不起气体压力,然后炸了? 自带减压阀? 会自动释放气体?
钙反有进水有出水,不存在压力过大。
3.电磁阀 和 随便一个ph表就能连接上吗?
电磁阀是控制CO2瓶的气口开关的,控制电磁阀关闭和开启的就是PH表,所以买的PH表必须是那种带控制的(一般有带插座的,工业上用的是有端子排的)

作者: 船长    时间: 2017-3-1 13:07
那叫PH控制器,控制电磁阀。
钙反桶里面根本不需要压力,也不存在爆炸。
供水消耗量大可以考虑用虹吸,如果你主LPS,就像我一样买个100多块的蠕动泵加定时器控制。
作者: 随风飘    时间: 2017-3-1 13:16
猫又 发表于 2017-3-1 13:07
出水有好几种方法,船长用的蠕动泵定时打水,我是虹吸 ...

ph控制的是什么样的? 能不能上个图片看看?
作者: 随风飘    时间: 2017-3-1 13:16
船长 发表于 2017-3-1 13:07
那叫PH控制器,控制电磁阀。
钙反桶里面根本不需要压力,也不存在爆炸。
供水消耗量大可以考虑用虹吸,如果 ...

上个你的图. 给我看看.. 带上注释...
作者: 猫又    时间: 2017-3-1 13:25
随风飘 发表于 2017-3-1 13:16
ph控制的是什么样的? 能不能上个图片看看?

擦,大哥,经验分享区有我写的小型钙反使用经验啊,里面有图片啊。
作者: 船长    时间: 2017-3-1 14:10
猫又 发表于 2017-3-1 13:25
擦,大哥,经验分享区有我写的小型钙反使用经验啊,里面有图片啊。

他说你写的不够用
作者: 猫又    时间: 2017-3-1 14:33
船长 发表于 2017-3-1 14:10
他说你写的不够用

擦,知道,不用你打击我。
作者: 看贴不回帖    时间: 2017-3-1 15:08
CO2气瓶会不会爆炸?至少我听过2次爆炸事件哟,不开玩笑,正儿八经的。
作者: 随风飘    时间: 2017-3-1 17:22
猫又 发表于 2017-3-1 14:33
擦,知道,不用你打击我。

我是个比较严禁的人~   我当然想了解多点了~~   现在明白怎么回事了..  唉..
作者: 随风飘    时间: 2017-3-1 17:22
看贴不回帖 发表于 2017-3-1 15:08
CO2气瓶会不会爆炸?至少我听过2次爆炸事件哟,不开玩笑,正儿八经的。 ...

不会吧
作者: 看贴不回帖    时间: 2017-3-1 17:55
随风飘 发表于 2017-3-1 17:22
不会吧

其他玩笑可以开,但关于生命原则的问题我从来不开玩笑。

作者: 猫又    时间: 2017-3-1 18:53
随风飘 发表于 2017-3-1 17:22
我是个比较严禁的人~   我当然想了解多点了~~   现在明白怎么回事了..  唉.. ...

看得出来,红单包2个,就是怕路上挂才2个的。
作者: 随风飘    时间: 2017-3-1 21:05
猫又 发表于 2017-3-1 18:53
看得出来,红单包2个,就是怕路上挂才2个的。

那2个红丹现在开的都很好  好像你还给我了一个大号的~   小号的那个还长头了  哈哈哈`
作者: 猫又    时间: 2017-3-1 21:13
随风飘 发表于 2017-3-1 21:05
那2个红丹现在开的都很好  好像你还给我了一个大号的~   小号的那个还长头了  哈哈哈` ...

那是,必须照顾。
作者: 随风飘    时间: 2017-3-1 22:09
猫又 发表于 2017-3-1 21:13
那是,必须照顾。

哈哈哈`

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2