PCS海水生物技术交流论坛

标题: 尼罗河把我海星打烂脚了 [打印本页]

作者: 阿银    时间: 2021-3-16 13:15
标题: 尼罗河把我海星打烂脚了
也不知道能不能恢复

作者: 猫又    时间: 2021-3-16 18:27
应该不是打的,是水质问题吧。基本恢复不了。
作者: 阿银    时间: 2021-3-16 21:28
猫又 发表于 2021-3-16 18:27
应该不是打的,是水质问题吧。基本恢复不了。

昨天还好好的 今天掉在尼罗河上 一会儿就烂掉了 其他两个海星都没啥问题  我丢在底缸看看会不会好起来 这两天测了水质 测不出啥问题 也下了很多软体和硬骨了
作者: 猫又    时间: 2021-3-17 08:00
阿银 发表于 2021-3-16 21:28
昨天还好好的 今天掉在尼罗河上 一会儿就烂掉了 其他两个海星都没啥问题  我丢在底缸看看会不会好起来 这 ...

哦,原来是意外掉上去的啊。那可以先看两天,如果烂的没有扩大那就有希望。
作者: 看贴不回帖    时间: 2021-3-17 22:19
如果没继续烂下去就会慢慢愈合,但想长成一个完整的脚需要很长的时间吗,如果继续烂,那就没办法了,只有扔了。
作者: 阿银    时间: 2021-3-18 10:58
看贴不回帖 发表于 2021-3-17 22:19
如果没继续烂下去就会慢慢愈合,但想长成一个完整的脚需要很长的时间吗,如果继续烂,那就没办法了,只有扔 ...

我最后还是扔了 怕坏水
作者: 阿银    时间: 2021-3-18 10:58
猫又 发表于 2021-3-17 08:00
哦,原来是意外掉上去的啊。那可以先看两天,如果烂的没有扩大那就有希望。 ...

还是扔了 怕坏水 明天就要下一大波珊瑚了

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2