PCS海水生物技术交流论坛

标题: 各位大佬,帮我估个价 [打印本页]

作者: 船长    时间: 2017-2-16 17:52
标题: 各位大佬,帮我估个价
极品金鱼

作者: 猫又    时间: 2017-2-16 18:05
10000起价
作者: 看贴不回帖    时间: 2017-2-16 20:24
    最上面一条属于游龙戏凤中的鼎级黑龙,2寸腰身,7寸扇尾,市场估价20000左右。
     中间,红白之极鱼,白玉之底,鲜血之红,虽然还小,但花纹已经出落的如此完美,前途不可限量,市场估计50000左右。
     最下面,古有12红金,金有缎带黑镶金,这个不用多说,此乃鱼中之霸,100年能出一条都得看缘分,市场估价120万以上。

重点来了可是由于全球经济不景气,虽然最近这几条鱼价格回落,但依然保持了观赏鱼中顶级绝品的姿态,价格自然不会低到那里去,所以,我出3元打包,不能在多了。

作者: xixha00123    时间: 2017-2-16 22:17
看贴不回帖 发表于 2017-2-16 20:24
最上面一条属于游龙戏凤中的鼎级黑龙,2寸腰身,7寸扇尾,市场估价20000左右。
     中间,红白之极鱼 ...

小伙子,可以的,我出2块9
作者: unicorn06    时间: 2017-2-17 08:41

还必须包邮~~~
作者: 看贴不回帖    时间: 2017-2-17 10:45
xixha00123 发表于 2017-2-16 22:17
小伙子,可以的,我出2块9

别个我抢,我出2块8,封顶了。
作者: 看贴不回帖    时间: 2017-2-17 10:45
unicorn06 发表于 2017-2-17 08:41
还必须包邮~~~

船长同意就行。
作者: 随风飘    时间: 2017-2-17 14:36
我去...  你在养金鱼???
作者: 船长    时间: 2017-2-18 11:22

你肯定是个大奸商
作者: 看贴不回帖    时间: 2017-2-18 11:33
船长 发表于 2017-2-18 11:22
你肯定是个大奸商

不不不,我是好人。

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2