PCS海水生物技术交流论坛

标题: 求助撒子品种的小丑。。。 [打印本页]

作者: wai1444444    时间: 2016-8-28 13:31
标题: 求助撒子品种的小丑。。。
js说的是透红。。杂合另一条很大的区别。。求鉴定

作者: 船长    时间: 2016-8-28 13:34
是透红  透红有金透红和你这种普通透红
作者: wai1444444    时间: 2016-8-28 13:38
看的清楚吗

作者: wai1444444    时间: 2016-8-28 13:41
船长 发表于 2016-8-28 13:34
是透红  透红有金透红和你这种普通透红

哦好的。。上传一条昨天死了的透红。样子不一样。。

作者: 船长    时间: 2016-8-28 13:43
wai1444444 发表于 2016-8-28 13:41

你把他俩都晾干了就长得一样了
作者: wai1444444    时间: 2016-8-28 13:47
船长 发表于 2016-8-28 13:43

我是说中间的花纹相差的大。。所以就蒙了
作者: 猫又    时间: 2016-8-28 13:47
wai1444444 发表于 2016-8-28 13:41

死的那条是杂交的吧?不是透红。
作者: 猫又    时间: 2016-8-28 13:48

透红不穿三角裤的。
作者: wai1444444    时间: 2016-8-28 13:48
猫又 发表于 2016-8-28 13:47
死的那条是杂交的吧?不是透红。

真的哦一会找他们扯逼
作者: 猫又    时间: 2016-8-28 13:50
wai1444444 发表于 2016-8-28 13:48
真的哦一会找他们扯逼

找js扯你扯不过的,但是输也值,因为js都怕会扯的人,你老实的话下次还欺负你。
作者: wai1444444    时间: 2016-8-28 13:54
猫又 发表于 2016-8-28 13:50
找js扯你扯不过的,但是输也值,因为js都怕会扯的人,你老实的话下次还欺负你。 ...

三脚裤的回来晚上就死了。。刚才就那张惨样。。哎。。蓝脚也挂了。真心被打击了。。
作者: 猫又    时间: 2016-8-28 14:12
wai1444444 发表于 2016-8-28 13:54
三脚裤的回来晚上就死了。。刚才就那张惨样。。哎。。蓝脚也挂了。真心被打击了。。 ...

蓝脚不会那么容易挂啊,该不会是蜕壳吧?
作者: wai1444444    时间: 2016-8-28 17:15
不知道撒原因,过水都是打的点滴1个多小时。小丑怪我当时没大的隔离盒关了2条。知道他们开始爱打架也没想到打的那么凶。哎。。这次用心养了还是死了比起头一缸全死还心痛。。对了那蓝脚回家在盆里动了几下。入了缸就不动了。过了2天脚的散了。帮我分析分析啊。。
作者: 猫又    时间: 2016-8-28 17:24
wai1444444 发表于 2016-8-28 17:15
不知道撒原因,过水都是打的点滴1个多小时。小丑怪我当时没大的隔离盒关了2条。知道他们开始爱打架也没想到 ...

透红本身很凶的,就是怕配不上对打死,所以养的人少。蓝脚你确定死了的话,这几天有用过什么药吗?
作者: wai1444444    时间: 2016-8-28 17:59
猫又 发表于 2016-8-28 17:24
透红本身很凶的,就是怕配不上对打死,所以养的人少。蓝脚你确定死了的话,这几天有用过什么药吗? ...

没用过药啊。一直都是纯天然哒
作者: 豆包    时间: 2016-8-28 19:57

死船长 你的签名要不要这么大

作者: 猫又    时间: 2016-8-28 20:52
wai1444444 发表于 2016-8-28 17:59
没用过药啊。一直都是纯天然哒

寄居蟹是很耐活的,仔细想想这几天发生了什么事,自己有什么特殊操作之类的。
作者: z253383698    时间: 2021-5-21 10:01
好像小丑鱼..

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2