PCS海水生物技术交流论坛

标题: 想换个有日出日落的LED灯,哪个牌子的好 [打印本页]

作者: kylinlong    时间: 2016-12-29 10:41
标题: 想换个有日出日落的LED灯,哪个牌子的好
想换只日出日落的led灯,现在一直都是用蓝白的led,用定时器开关,觉得吧鱼吓着了。
我现在的缸是40背滤,主要养lps,后期可能会养一些便宜的硬骨。
介绍一下什么牌的led好?现在看中有

积光的1201L,有透镜,新款的才480,到咸鱼二手才350。感觉性价比不错。

译B40-D,听说不错,单没了解过。660多带控制器。

迈光C35F。这款好多人推荐的一款,价格也要699。咸鱼也没人出,听说是神器来的。

大家给个意见,应该选择哪款好?@猫又 @gmssgmp @娃哈哈 @看贴不回帖

作者: 猫又    时间: 2016-12-29 11:06
养硬骨不用追求日出日落也行,要追求瓦数了。
40缸建议买个60W以上的就OK,迈光也行的,发色算可以,以前我用过120W的。
当然有钱就上AI或者神灯吧。
作者: 猫又    时间: 2016-12-29 11:07
说实在的,瓦数不够根本晒不出色。
作者: kylinlong    时间: 2016-12-29 11:14
猫又 发表于 2016-12-29 11:06
养硬骨不用追求日出日落也行,要追求瓦数了。
40缸建议买个60W以上的就OK,迈光也行的,发色算可以,以前我 ...

AI好贵啊。按你那样说那还是上迈光的好了
作者: 看贴不回帖    时间: 2016-12-29 11:16
看来楼主已经有答案了。

作者: 猫又    时间: 2016-12-29 11:17
kylinlong 发表于 2016-12-29 11:14
AI好贵啊。按你那样说那还是上迈光的好了

真上SPS的话还最好考虑加个滴定,40缸说小也不小,能养不少断支了。
作者: kylinlong    时间: 2016-12-29 11:23
猫又 发表于 2016-12-29 11:17
真上SPS的话还最好考虑加个滴定,40缸说小也不小,能养不少断支了。

话说我也看中了猫哥的不少钮扣
作者: kylinlong    时间: 2016-12-29 11:24
nubao 发表于 2016-12-29 11:19
C35F 足够了

那就上迈光的

作者: 猫又    时间: 2016-12-29 11:39
kylinlong 发表于 2016-12-29 11:23
话说我也看中了猫哥的不少钮扣

你不是养SPS嘛。。。。。。
作者: kylinlong    时间: 2016-12-29 13:54
猫又 发表于 2016-12-29 11:39
你不是养SPS嘛。。。。。。

是后期才养,前期养些钮扣,草皮
作者: 猫又    时间: 2016-12-29 14:43
kylinlong 发表于 2016-12-29 13:54
是后期才养,前期养些钮扣,草皮

那就光调低点就行了。滴定后期加。

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2