PCS海水生物技术交流论坛

标题: 求助硬骨品种 [打印本页]

作者: Joker    时间: 2019-9-24 20:37
标题: 求助硬骨品种
帮小弟认认珊瑚

作者: 随风飘    时间: 2019-9-24 21:06
对于我来说. 我只关心属性, 颜色,杯口颜色,毛的颜色,毛的长度....
然后能分辨出 鱼鳞 神针 屯牛 猫骨 瓦片类 就行了....   再好听的名字也是炒作..
作者: Joker    时间: 2019-9-24 21:12
随风飘 发表于 2019-9-24 21:06
对于我来说. 我只关心属性, 颜色,杯口颜色,毛的颜色,毛的长度....
然后能分辨出 鱼鳞 神针 屯牛 猫骨 瓦片 ...

有什么分辨方法吗
作者: 猫又    时间: 2019-9-24 21:54
只知道最后一个澳洲针,反正都是澳洲货。
作者: Joker    时间: 2019-9-24 22:21
猫又 发表于 2019-9-24 21:54
只知道最后一个澳洲针,反正都是澳洲货。

猫大这些怎么鉴别呢
作者: 猫又    时间: 2019-9-25 06:45
Joker 发表于 2019-9-24 22:21
猫大这些怎么鉴别呢

不鉴别
作者: wilhy123456789    时间: 2019-9-25 07:55
我看这种硬骨珊瑚,都是看颜色,名字真的是记不住。
很多看上去一样的,有好几种名字。
作者: 楚科奇之心    时间: 2019-9-25 09:47
大部分是A属鹿角 也有M属叠牙 最后一个针类的比较娇贵 难养
作者: Joker    时间: 2019-9-25 09:49
wilhy123456789 发表于 2019-9-25 07:55
我看这种硬骨珊瑚,都是看颜色,名字真的是记不住。
很多看上去一样的,有好几种名字。 ...

我那意思就是种类我这图里的种类名
作者: Joker    时间: 2019-9-25 09:50
楚科奇之心 发表于 2019-9-25 09:47
大部分是A属鹿角 也有M属叠牙 最后一个针类的比较娇贵 难养

哪个是m的啊
作者: Joker    时间: 2019-9-25 09:51
随风飘 发表于 2019-9-24 21:06
然后能分辨出 鱼鳞 神针 屯牛 猫骨 瓦片 ...

鱼鳞 神针 屯牛 猫骨 瓦片类这些类我这图里都有什么类啊
作者: 楚科奇之心    时间: 2019-9-25 14:20
Joker 发表于 2019-9-25 09:50
哪个是m的啊

图4 典型的叠牙的形状
作者: 猫又    时间: 2019-9-25 14:52
楚科奇之心 发表于 2019-9-25 14:20
图4 典型的叠牙的形状

不是哦。
作者: Joker    时间: 2019-9-25 15:01
猫又 发表于 2019-9-25 14:52
不是哦。

图4是不是鱼鳞啊
作者: 猫又    时间: 2019-9-25 15:44
Joker 发表于 2019-9-25 15:01
图4是不是鱼鳞啊

鱼鳞也是个范围很广的词。

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2