PCS海水生物技术交流论坛

标题: 伊罕水泵你是怎么啦?! [打印本页]

作者: 猫又    时间: 2019-7-28 09:45
标题: 伊罕水泵你是怎么啦?!
我一直以来很信任伊罕水泵,因为伊罕的小水泵不但体积小而且功率比国产水泵力度大(那是以前)。
然而现在的伊罕水泵是怎么啦?我用了3年的伊罕1000L水泵由于偶尔卡泵所以需要更换,然后我购买了新款的伊罕1000L水泵,结果竟然让我如此失望!!!

上图是原1000L水泵。

上图是新款1000L水泵。

这是换完新泵运作后的水位差,可以清晰看到老水位留下来的苔藻。

和老泵相差那么大,是国外技术下降了还是国外的信仰不够了?MP用完了吗???
我支持伊罕水泵那么多年了,真的令我太失望了,以后使用小泵运行的小缸鱼友我就支持推荐国产泵吧。

作者: 小笼包    时间: 2019-7-28 10:37
猫大居然还蓄指甲
作者: 逆游的鱼    时间: 2019-7-28 13:06
我问了Eheim客服,经典过滤桶全系列(除经典1500XL),精巧桶,自由挂(外挂过滤器),易提内置过滤器,精巧2水泵,增氧泵全系列,速洁350除油膜器,自动喂食器,电动沙砾清洁器,迷特低水位过滤器,迷尚内置过滤器都已经国产化了。
作者: 猫又    时间: 2019-7-28 18:46
小笼包 发表于 2019-7-28 10:37
猫大居然还蓄指甲

你今天跟谁又赌气了?
作者: 猫又    时间: 2019-7-28 18:46
逆游的鱼 发表于 2019-7-28 13:06
我问了Eheim客服,经典过滤桶全系列(除经典1500XL),精巧桶,自由挂(外挂过滤器),易提内置过滤器,精 ...

很失望。
作者: yeeechen    时间: 2019-7-28 20:44
1000升水泵流量虚标就能差出1厘米水位?我大概感觉我的一米二缸如果差1厘米大概得有2000-3000升的流量差
作者: 猫又    时间: 2019-7-28 21:12
yeeechen 发表于 2019-7-28 20:44
1000升水泵流量虚标就能差出1厘米水位?我大概感觉我的一米二缸如果差1厘米大概得有2000-3000升的流量差 ...

35小缸背滤
作者: 小笼包    时间: 2019-7-28 21:29
猫又 发表于 2019-7-28 18:46
你今天跟谁又赌气了?

什么叫赌气,大叔他诅咒我的雷达,难道是我的错吗
作者: 猫又    时间: 2019-7-28 21:47
小笼包 发表于 2019-7-28 21:29
什么叫赌气,大叔他诅咒我的雷达,难道是我的错吗

开玩笑呢
作者: yeeechen    时间: 2019-7-28 21:54
猫又 发表于 2019-7-28 21:12
35小缸背滤

哦,小缸那就能理解了。

我觉得小流量的水泵标称流量不太准,伊罕的名声在外,不过从我之前用过的一个外置过滤桶来看,不像很高水准,是不是国产了
作者: 小笼包    时间: 2019-7-28 22:09
猫又 发表于 2019-7-28 21:47
开玩笑呢

那不管,诅咒我的鱼就是不行
作者: 撸猫大师傅    时间: 2019-7-29 01:15
伊罕划掉只能勾选abyzz了
作者: 猫又    时间: 2019-7-29 08:58
yeeechen 发表于 2019-7-28 21:54
哦,小缸那就能理解了。

我觉得小流量的水泵标称流量不太准,伊罕的名声在外,不过从我之前用过的一个外 ...

标注made in 欧洲,不知道为什么不标哪国。
作者: wilhy123456789    时间: 2019-7-29 09:28
我在别处看到有测评的,说现在里面零件全是国产件了,就是牌子标的是国外的。
作者: yeeechen    时间: 2019-7-29 09:28
猫又 发表于 2019-7-29 08:58
标注made in 欧洲,不知道为什么不标哪国。

可能是品管问题,话说伊罕的名声在下落啊,以前这是挺牛的品牌啊
作者: unicorn06    时间: 2019-7-29 12:56
记得之前看你的帖子,你就说伊罕水泵已经国产化了
作者: 海不扬波    时间: 2019-8-6 08:34
当“伊罕”变成了“遗憾”。
作者: 34691007    时间: 2019-8-6 13:42
国产的水泵其实也不错的

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2