PCS海水生物技术交流论坛

标题: 因红泥泛滥从新翻缸爆藻,我这是爆到什么阶段了?大神指点一下 [打印本页]

作者: 阿呆    时间: 2019-6-30 12:20
标题: 因红泥泛滥从新翻缸爆藻,我这是爆到什么阶段了?大神指点一下
完全不知道这是爆到什么程度了。。。已经两周了

作者: 猫又    时间: 2019-6-30 14:03
可以刷了。
作者: wilhy123456789    时间: 2019-6-30 15:37
蒙太奇效果。
洗刷刷嘻唰唰,你这石头不要说红色的地方都是灯光,不是藻。
如果是藻,刷干净,把底砂上的也吸出去,然后二次爆藻,看藻的情况。
作者: 楚科奇之心    时间: 2019-6-30 16:04
红色的 一条一条的 是灯光吗
作者: 看贴不回帖    时间: 2019-6-30 22:52
难道你已经把石头粘好造景了我看你丫的咋个刷
刷了继续养水,然后时间间隔短一些测试一下水质。
作者: 阿呆    时间: 2019-7-1 09:54
看贴不回帖 发表于 2019-6-30 22:52
难道你已经把石头粘好造景了我看你丫的咋个刷
刷了继续养水,然后时间间隔短一些测试一 ...

我这是红泥泛滥翻缸了,已经重新爆藻两周了,今天晚上我回去测测水,总感觉好像没爆彻底似的
作者: 狮子座    时间: 2019-7-2 15:13
其实可以了~测测数值 符合就刷了~放个闯缸吧

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2