PCS海水生物技术交流论坛

标题: [上海]拍调色盘瓦片脑(双色小块)11月20日晚22点30分节拍 [打印本页]

作者: 蚂蚁    时间: 2016-11-17 15:26
标题: [上海]拍调色盘瓦片脑(双色小块)11月20日晚22点30分节拍
1.品种:“调色盘”瓦片脑  红黄双色小块   1.2cm左右 已经开始爬底座包边。
2.发顺丰快递,每周三周六发货,运费默认到付(江浙沪12 外地18 远一点26左右)包装费统一15
3.支付宝:15221130396 *家俊 可走淘宝
4.0元起拍,11月20日晚22点30分00秒结束
5.拍卖有风险,出价须谨慎,更多的版规请看:https://www.pcseaz.com/thread-1049-1-1.html
6.仅此一块,一物一拍。理性出价,错失就没有了。肉眼看带有几丝轻微的蓝色花纹(轻微)。和参考图是一块母体上切下来的
--------------------------------------------
实物(拍品)拍摄于几个礼拜前,现在已经大了一圈。

======================非实物,仅供参考============================

作者: 17771271312    时间: 2016-11-17 15:41
作者: 猫又    时间: 2016-11-17 16:06
悲痛啊!!!!
作者: 都吐了咯哦哦哦    时间: 2016-11-17 16:34
猫又 发表于 2016-11-17 16:06
悲痛啊!!!!

猫大,你那个帖子,不是400没人要,是回复不了,被你设置了
作者: saltter    时间: 2016-11-17 16:52
猫又 发表于 2016-11-17 16:06
悲痛啊!!!!

对,没有权限回复,那个灯^o^
作者: 猫又    时间: 2016-11-17 18:50
都吐了咯哦哦哦 发表于 2016-11-17 16:34
猫大,你那个帖子,不是400没人要,是回复不了,被你设置了

NONONO,是超过24小时没人回复后自动关闭的才对,然后我又去关闭了一次,所以显示的我关闭的。我就是想看一下点击关闭后会出现什么。
作者: 娃哈哈    时间: 2016-11-17 20:22
猫又 发表于 2016-11-17 18:50
NONONO,是超过24小时没人回复后自动关闭的才对,然后我又去关闭了一次,所以显示的我关闭的。我就是想看 ...

拍卖帖回复一次,扣一点闲鱼

补充内容 (2016-11-17 20:23):
错了,是二点
作者: imitate    时间: 2016-11-17 23:31
作者: 豆包    时间: 2016-11-18 15:30
作者: wai1444444    时间: 2016-11-18 16:43
豆包 发表于 2016-11-18 15:30

你的名字好熟悉我认的你  ~~~~~~~~~~~~~~~希望  你能300的高于300都不要出呀
作者: 璀璨钻石心    时间: 2016-11-18 20:09
有钱难买开心,你们都是土豪,我围观就好。
作者: chenlinend    时间: 2016-11-18 23:50
到底是瓦?还是脑~没搞明白
作者: 都吐了咯哦哦哦    时间: 2016-11-19 09:44
chenlinend 发表于 2016-11-18 23:50
到底是瓦?还是脑~没搞明白

不用搞明白,只要知道这个很贵就是了
作者: wai1444444    时间: 2016-11-19 11:56
都吐了咯哦哦哦 发表于 2016-11-19 09:44
不用搞明白,只要知道这个很贵就是了

喜欢才叫贵  不喜欢就分钱不值
作者: imitate    时间: 2016-11-19 16:54
300极限了
作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2016-11-21 10:01
这个东西是什么,sps还是lps,求指导
作者: 蚂蚁    时间: 2016-11-21 10:56
豆包 发表于 2016-11-18 15:30

恭喜拍得

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2