PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸
楼主: 随风飘

[其他] No3 回来了` 丝藻也退了很多,sps有些咖了.

咸鱼

8级 可爱小丑鱼

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章

楼主
JBL的自动喂食器,最小档感觉量也不小,头疼有什么好点的喂食器。

咸鱼

8级 可爱小丑鱼

沙发
随风飘 发表于 2017-7-24 13:56
我不是jbl的,我是个咋牌子.

我现在也加大喂食喂珊瑚粮加sp、aa什么的,保持在侧面看有淡淡的红色,大概在0.2左右。不过sps还是有颜色变淡的趋势,不知道该怎么办。若说是灯光太强,那么led功率现在只有开到34w左右。

咸鱼

8级 可爱小丑鱼

板凳
随风飘 发表于 2017-7-24 15:41
1.你是柏林系统?
2.加zeo的那些东西 你减半了没?  你都加了什么?  这东西咱俩在研究研究.
3.你灯一共多 ...

1.90缸柏林,有藻缸开灯4~5小时左右,并按照NO3调整,高了加时间低了减时间。
2.整体350升水体,那么去掉石头和不足的那部分,水量300差不多。每周滴2次CV,每次2滴,还有AA和SP,一般是每周1~2次,每次2滴。
3.灯是52还有一个T5补光,峰值在43W左右,T5就是2管24w的。
4.变淡是整体变淡

咸鱼

8级 可爱小丑鱼

地板
随风飘 发表于 2017-7-24 16:52
咱俩水量差不多,你zeo用量比我少,我是按照他说明用的,1天1次的,我就1天1次,就是用量减半,我都用1滴. 俺周 ...

zeo的cv,aa,sp那些是两天一次吧。
别的我都不用,整体变淡所以不是个体原因。

咸鱼

8级 可爱小丑鱼

前排
随风飘 发表于 2017-7-25 10:00
我也忘了 反正我是按照他说明来的 有的是1天 有的是2天 有的是1周.

整体变淡 我也不明白了.   我之前只 ...

有可能是在适应,入缸3个礼拜不到。可能我太操之过急,多给点时间看看。