PCS海水生物技术交流论坛

标题: 【请教】为什么我的黄吊变黑了,是生病了了么? [打印本页]

作者: 排骨饭    时间: 2017-7-3 22:44
标题: 【请教】为什么我的黄吊变黑了,是生病了了么?
最近黄吊变黑了,是生病了了么?原来是亮黄的,可是现在头有点黑黑的。但是胃口还不错,吃东西很欢畅。请指点一下。谢谢。

作者: 红尘炼心    时间: 2017-7-3 23:27
水体有问题,有寄生虫不严重,改善水质,过几天会好,
作者: 静待繁铧    时间: 2017-7-3 23:33
楼主喂的什么,近期水放了什么药剂

有个办法 过淡水 保持淡水水温和鱼缸一致 不超过5分钟的时间 然后小心的把鱼放回原缸 观察淡水有没有黑色存留 如果有的话 隔2天在过一次淡水 一般3次会好 对了 淡水也是需要用纯净水啊 不是用自来水

也可以等白天版主他们来了问问他们
作者: 暖暖天国    时间: 2017-7-4 08:21
黄吊要变身了 变色代表从幼鱼走向成鱼 没事的 鱼好得很呢
作者: 暖暖天国    时间: 2017-7-4 08:23
像巧克力吊
作者: zzd2212    时间: 2017-7-4 08:30
没事少折腾它。。。。
楼上好评
作者: 船长    时间: 2017-7-4 10:53
那是开始变身了  长大了很丑的
作者: 猫又    时间: 2017-7-4 10:58
开始变身而已。
作者: 狮子座    时间: 2017-7-4 11:01
你这个怎么这个样子
作者: 看贴不回帖    时间: 2017-7-4 16:38
巴拉巴拉能量………………变身………………!
作者: 排骨饭    时间: 2017-7-4 22:40
可是这条鱼个子不大啊,感觉还没成年吧。
作者: 看贴不回帖    时间: 2017-7-5 08:54
排骨饭 发表于 2017-7-4 22:40

不要看体型论年龄,你觉得是姚明岁数大还是潘长江可以当哥呢?
作者: swcse    时间: 2017-7-5 10:42
看贴不回帖 发表于 2017-7-5 08:54
不要看体型论年龄,你觉得是姚明岁数大还是潘长江可以当哥呢?

这话说得形象
作者: 猫又    时间: 2017-7-5 10:51
排骨饭 发表于 2017-7-4 22:40

大小并不代表变身的时间。
我的蓝点吊在3CM时经历了第一次变身,在5CM时经历了第二次变身,蓝点吊一共变身三次,可惜没赶上第三次就挂了。
作者: 看贴不回帖    时间: 2017-7-5 14:41
猫又 发表于 2017-7-5 10:51
大小并不代表变身的时间。
我的蓝点吊在3CM时经历了第一次变身,在5CM时经历了第二次变身,蓝点吊一共变 ...

赶上变成天使了
作者: 猫又    时间: 2017-7-5 15:00
看贴不回帖 发表于 2017-7-5 14:41
赶上变成天使了

不明死因,没去纠结。
作者: 看贴不回帖    时间: 2017-7-5 15:17
猫又 发表于 2017-7-5 15:00
不明死因,没去纠结。

死都死了,纠结也没用
作者: a33582904    时间: 2017-7-5 15:51
食屎吊巧克力吊 长大了就成这样了 去论坛看看资料  幼鱼是黄的  成鱼 就变屎色了
作者: 猫又    时间: 2017-7-5 16:08
a33582904 发表于 2017-7-5 15:51
食屎吊巧克力吊 长大了就成这样了 去论坛看看资料  幼鱼是黄的  成鱼 就变屎色了 ...

也有小时屎色长大有其他颜色的吊,蓝点吊小时褐色的。
作者: 红尘炼心    时间: 2017-7-5 16:22
变身,哦,学习了,感谢

作者: 排骨饭    时间: 2017-7-6 18:29
谢各位大侠,学习了

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2