PCS海水生物技术交流论坛

标题: 猫大和各位前辈,珊瑚需要喂养吗 [打印本页]

作者: wx_QiUzpP3P    时间: 2017-5-20 00:04
标题: 猫大和各位前辈,珊瑚需要喂养吗
请各位指点一下,还有新缸P石和沙出点点㵧藻正常吧

作者: 猫又    时间: 2017-5-20 07:59
98%的不需要喂。所以新手不用买珊瑚粮。
作者: swcse    时间: 2017-5-20 08:54
我就是之前脑子一热就买了,到现在都没用过。至于炮仗海葵之类,直接喂荤鱼粮。
作者: 红尘炼心    时间: 2017-5-20 09:25
学习了
作者: unicorn06    时间: 2017-5-20 09:30
我也之前买了两罐tm珊瑚粮,放了一冬天了,也没用
估计快过期了把
作者: unicorn06    时间: 2017-5-20 09:35
大多数珊瑚有虫黄藻,通过光照就可以维持生命,
具体什么珊瑚怎么回事,看我们资料库就可以了
作者: 娃哈哈    时间: 2017-5-20 10:48
之前买过静风的混合珊瑚粮粉末,感觉没啥用
作者: 猫又    时间: 2017-5-20 12:17
娃哈哈 发表于 2017-5-20 10:48
之前买过静风的混合珊瑚粮粉末,感觉没啥用

宁波有个大神从来不喂,只喂鱼。一缸珊瑚靓爆。
作者: 空气墙    时间: 2017-5-20 13:38
脑珊瑚伸出触须的可以喂点颗粒,海葵也可以喂点颗粒
作者: 蚂蚁    时间: 2017-5-20 14:10
比如五仁月饼,好东西混得多并不代表味道好。
新手一般鱼粮按碎或者泡软了用就行了,珊瑚数量不多没必要喂食
作者: 看贴不回帖    时间: 2017-5-22 08:48
蚂蚁 发表于 2017-5-20 14:10
比如五仁月饼,好东西混得多并不代表味道好。
新手一般鱼粮按碎或者泡软了用就行了,珊瑚数量不多没必要喂 ...

看来你也不喜欢吃五仁月饼啊,云腿到挺好吃的。
作者: zzd2212    时间: 2017-5-22 09:08
出褐藻没啥问题。
作者: 随风飘    时间: 2017-5-22 10:13
unicorn06 发表于 2017-5-20 09:30
我也之前买了两罐tm珊瑚粮,放了一冬天了,也没用
估计快过期了把

你不用给我啊.. 你太浪费了  哈哈哈
作者: unicorn06    时间: 2017-5-22 12:40
随风飘 发表于 2017-5-22 10:13
你不用给我啊.. 你太浪费了  哈哈哈

把你地址pm我,我给你发过去吧
作者: 随风飘    时间: 2017-5-22 15:49
unicorn06 发表于 2017-5-22 12:40
把你地址pm我,我给你发过去吧

你挂咸鱼上 或者群来喊喊 卖了``   tm珊瑚粮 估计也不便宜`
作者: unicorn06    时间: 2017-5-22 16:16
随风飘 发表于 2017-5-22 15:49
你挂咸鱼上 或者群来喊喊 卖了``   tm珊瑚粮 估计也不便宜`

懒得折腾,也没时间折腾
我现在没有需要喂得珊瑚,就草皮和船长给的三氯什么皮,貌似不需要喂
你有需要喂得就送你吧,不用客气~
作者: 随风飘    时间: 2017-5-22 16:45
unicorn06 发表于 2017-5-22 16:16
懒得折腾,也没时间折腾
我现在没有需要喂得珊瑚,就草皮和船长给的三氯什么皮,貌似不需要喂
你有需要喂 ...

那我晚上微信找你 我不客气了昂..
作者: 蚂蚁    时间: 2017-5-25 17:38
看贴不回帖 发表于 2017-5-22 08:48
看来你也不喜欢吃五仁月饼啊,云腿到挺好吃的。

这味道还有人喜欢???

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2