PCS海水生物技术交流论坛

标题: 一直想养红海骑士~奈何鱼缸只有50cm~ [打印本页]

作者: 狮子座    时间: 2017-4-11 09:04
标题: 一直想养红海骑士~奈何鱼缸只有50cm~
这次帖子我想问两个问题:我想这也是许多人想问的~
1、一直想养红海骑士~奈何鱼缸只有50cm~看了站里的帖子,船长建议180cm的~不过我超级想养~不知道有么有人支持?主缸是50*35*40的,底缸45*24*30~水体总共加起来不到100升~不知道能不能养?我算是纯新手吧~
2、红海骑士不知道凶不凶残?和黄金吊啊,蓝吊啊,小丑啥的会不会干起来???

作者: D.X    时间: 2017-4-11 10:14
有尺寸小的,但是养了以后基本就是进各种鱼各种干架···
作者: 狮子座    时间: 2017-4-11 10:18
D.X 发表于 2017-4-11 10:14
有尺寸小的,但是养了以后基本就是进各种鱼各种干架···

嘛情况?养定这个其他的就不能养了啊?被打死?
作者: zzd2212    时间: 2017-4-11 10:22
据说有领地意识。。。
作者: D.X    时间: 2017-4-11 10:31
狮子座 发表于 2017-4-11 10:18
嘛情况?养定这个其他的就不能养了啊?被打死?

各种缸霸···吊类至少是绝缘了···
作者: 猫又    时间: 2017-4-11 10:56
绝对可以养,问题是我缸里粉蓝太强了,10M粉蓝,我纹吊7CM的放下去要被打残。
红海大小如果和你黄金吊差不多应该没问题,蓝吊这种战斗力只有5的渣渣可以无视。
作者: 狮子座    时间: 2017-4-11 11:16
猫又 发表于 2017-4-11 10:56
绝对可以养,问题是我缸里粉蓝太强了,10M粉蓝,我纹吊7CM的放下去要被打残。
红海大小如果和你黄金吊差不 ...

那就是蓝吊被完爆呗?不能有蓝吊了。。
作者: 猫又    时间: 2017-4-11 12:08
狮子座 发表于 2017-4-11 11:16

但是蓝吊一般不会被打的。
作者: 狮子座    时间: 2017-4-11 13:06
zzd2212 发表于 2017-4-11 10:22
据说有领地意识。。。

你养个试试,回来告诉我
作者: 狮子座    时间: 2017-4-11 13:07
狮子座 发表于 2017-4-11 11:16

那你这个肯定被完爆啊,10M粉蓝,跟7cm 的小鱼~哈哈哈哈
作者: 狮子座    时间: 2017-4-11 13:08
猫又 发表于 2017-4-11 10:56
红海大小如果和你黄金吊差不 ...

那你这个肯定被完爆啊,10M粉蓝,跟7cm 的小鱼~哈哈哈哈
作者: 狮子座    时间: 2017-4-11 13:08
猫又 发表于 2017-4-11 12:08
但是蓝吊一般不会被打的。

养个试试吧
作者: 随风飘    时间: 2017-4-11 20:41
我现在知道比较爱打架的有 黄金吊 纹吊  三角吊  骑士..    觉得都是贱人级别的... 要是想养,我觉得还是一起下缸比较好..
作者: 随风飘    时间: 2017-4-11 20:41
干~~~~~~!!!!!!!!!!!  踩S了
作者: 狮子座    时间: 2017-4-12 08:09
随风飘 发表于 2017-4-11 20:41
我现在知道比较爱打架的有 黄金吊 纹吊  三角吊  骑士..    觉得都是贱人级别的... 要是想养,我觉得还是一 ...

好的~
作者: 狮子座    时间: 2017-4-12 08:09
随风飘 发表于 2017-4-11 20:41
干~~~~~~!!!!!!!!!!!  踩S了

这都不叫事
作者: 看贴不回帖    时间: 2017-4-12 08:36
不养你永远不知道到底是什么情况,可以选小尺寸的养,没问题的,以前养了一条10CM左右的,后期加鱼哪儿有说的那么厉害,每个鱼的个性不同,大家说的只能是一个参考而已。
作者: 狮子座    时间: 2017-4-12 10:00
看贴不回帖 发表于 2017-4-12 08:36
不养你永远不知道到底是什么情况,可以选小尺寸的养,没问题的,以前养了一条10CM左右的,后期加鱼哪儿有说 ...

还是得养养看看~不过这有点贵啊~
作者: 看贴不回帖    时间: 2017-4-12 14:51
狮子座 发表于 2017-4-12 10:00
还是得养养看看~不过这有点贵啊~

红海这2年价格几乎翻倍了,我那是才380,现在600

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2