PCS海水生物技术交流论坛

标题: 请问这是什么藻,如何处理。。。 [打印本页]

作者: terryxia    时间: 2017-2-24 21:18
标题: 请问这是什么藻,如何处理。。。
褐色刺状,黄金和蓝吊好像都不吃

作者: 平安喜乐    时间: 2017-2-25 00:01
看得不太清楚啊。你拿网碰一下,看它会不会缩回去,如果会动,那它不是藻,应该是垃圾葵。
作者: 船长    时间: 2017-2-25 08:16
平安喜乐 发表于 2017-2-25 00:01
看得不太清楚啊。你拿网碰一下,看它会不会缩回去,如果会动,那它不是藻,应该是垃圾葵。 ...

这明显只是藻而已
作者: 船长    时间: 2017-2-25 08:16
鱼少喂的又饱   鱼一般都先吃自己爱吃的藻类。
作者: chenlinend    时间: 2017-2-25 09:35
不喂就干净了…一周足以
作者: a13043496    时间: 2017-2-25 10:20
吊类会吃的
作者: 随风飘    时间: 2017-2-25 10:45
上个 食藻螺~   吃的干干净净的..   但要小心食藻螺饿死
作者: 看贴不回帖    时间: 2017-2-25 11:02
是我就拿出来刷掉
作者: xixha00123    时间: 2017-2-25 19:42
随风飘 发表于 2017-2-25 10:45
上个 食藻螺~   吃的干干净净的..   但要小心食藻螺饿死

食藻螺应该饿不死吧,我缸里两个越长越大,就缸壁上有藻,石头上一点藻都没有,现在缸里的一堆啃藻的都快没东西吃了
作者: 随风飘    时间: 2017-2-26 10:42
xixha00123 发表于 2017-2-25 19:42
食藻螺应该饿不死吧,我缸里两个越长越大,就缸壁上有藻,石头上一点藻都没有,现在缸里的一堆啃藻的都快 ...

能饿死... 我的就饿死了
作者: 猫又    时间: 2017-2-27 06:59
没事的,我缸里也有这个,会自己退掉。

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2